周公解梦:运气变好的十大征兆

 一):梦境的表现。梦境在仙门中有着极其特殊的意义。运气变好之前,皆会有一些特殊的梦境出现。这种梦境,虽然当事人无法自我准确参悟,但是心中会有一种感觉,感觉到梦境中的内容非同一般,那么恭喜您,运气很快就会变好大吉。

(二):容颜的表现。无论是男子,还是女众,当运气不好时,皆会无精打采,不注意自己的容颜外貌,不会刻意的梳妆打扮。当自己突然开始注重头型仪表装扮了,那么恭喜您,皆是霉运散去,否极泰来,走红运,运气变好的另一个重要表现。
(三):语言的表现。当人运气不好时,皆会郁郁寡欢、闷闷不乐、不喜言谈、喜欢一个人在僻静的地方独处。当突然有一天,自己莫名喜欢热闹了,想和朋友亲人聚一聚了,那么恭喜您,转运了,快乐和好运是要与人分享之后,才会更加的有意义。
H05道家风水传承网

f.jpgH05道家风水传承网

(四):人缘的表现。当霉运临头时,阳气低迷,精气神亏损,就是疯狗从自己的身边走过,都不会多看一眼,更何况熟人的落井下石了。当自己走在街上时,连陌生人都会主动和你说话,尤其是特别有小孩缘时,那么恭喜您,好运已经临头了。
(五):心情的表现。运气不好,灾难发生之前,当事人皆会无缘无故的闹心,坐立不安,似乎有征兆一般。遇事更是消极悲观,不懂得向前看,结果越弄越乱,一败涂地。当自己的心情突然豁达了、乐观向上了,那么恭喜您,霉运皆会不攻自破。
(六):神灵的表现。现今时代,很多人都喜欢去庙里拜拜,这个时候,如果您去庙里所看到的神明塑像,给您的感觉是越看越怕、越拜越恐惧的话,那么皆是祸从天降的征兆。反之,所拜的神明塑像,是极其的庄严欢喜殊胜,那么恭喜您,大吉。
(七):亲人的表现。屋漏偏逢连夜雨,人在落魄时,就越是会对关心自己的人发脾气,即便是一点鸡毛蒜皮的小事,也会大动干戈,亲人之间的矛盾也会随之加深。反之,如果亲人一直在默默的包容忍耐,那么恭喜您,霉运很快就会不攻自破。
(八):环境的表现。当一个人点背时,家中所养的花鸟鱼虫皆会没有生机,潦倒不振,荒凉凄惨。反之,家中植物突然茂盛,开枝散叶,盛开花朵,鱼儿产子,猫狗壮实,那么恭喜您,皆是家中主人漫天乌云尽散,走红运,起暴点的重要表现。
(九):天气的表现。当一个人外出办事,但凡需要候车等待的,如果一直被雨淋,一路阴天,那么皆是口舌大凶的前兆。反之,如果到达目的地后,万里晴空,月朗星稀,那么恭喜您,一切霉运皆被天气化解,外出所求之事,定会顺心如意。
(十):食欲的表现。常言道,心宽体胖,干吃不胖的人,虽然有着让人羡慕的身材,但是往往此类人,很难积攒住福报。但这其中还有一个同样的道理,就是狗肚子里装不下二两香油。如果能兼并两者,那么恭喜您,今生一定是大富大贵之人。
H05道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言