预示男人“机遇来临,富翁加身”的征兆!

 梦见这些场景,说明你的机遇来了,发财的机会来了!                      

1、梦见风筝断线,吉兆,预示着自己很快获得自由。犯人梦见风筝断线,意味着会很快出狱。病人梦见风筝断线,预示着会很快恢复健康。恋爱中的人梦见风筝断线,经过多次考验,可望成婚,说明你的机遇来了,发财的机会来了!                    
2、梦见花园里铲土用的小铲子,暗示做梦人做事务实,生活工作中讲究。梦见自己铲肥料,暗示将要过丰富多彩的生活。梦见铲煤等用的大铲子或锹,表示做梦人平时工作认真谨慎。也暗示做梦人需要通过谨慎努力,得到收获。          
学生梦见冰,意味着老师会给梦者开小灶,学习会变的优秀起来,说明你的机遇来了,发财的机会来了!                                                                                    
N1l道家风水传承网

f.jpgN1l道家风水传承网

3、梦里的乒乓球,通常和快速的发展,瞬间的机遇,或充满希望和令人满意的结果等含义有关。梦见乒乓球,表示你的工作与生活节奏较快,生活中充满了变化,要好好把握机会,你的各个方面将迅速取得高速发展。梦见自己在打乒乓球,暗示你性格勇敢顽强,勇于拼搏,说明你的机遇来了,发财的机会来了!
4、梦见坦克,预示你可能会遇到激烈的竞争,对手实力较强,不能掉以轻心。梦见坦克向自己驶来,暗示对手可能会主动挑衅,也可能暗示健康方面可能会出现问题,近期要注意休息。梦见自己在驾驶坦克,预示你将有被提升的可能。                    
梦见别人在驾驶坦克,表示你对他人心存仰慕,说明你的机遇来了,发财的机会来了!
N1l道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言