男人“钱财不入,家财散尽”的3种征兆!

 1、钱到处乱放                                                  

一部分人会有这种习惯,衣服兜里的钱总是乱放,桌子上,洗衣间,柜子上等等,且不说这种行为会让家中看的很不整洁,最重要的影响就是钱财散尽,徒劳无功。
tSA道家风水传承网

f.jpgtSA道家风水传承网

2、家中留有破损的餐具                                                         
首先,厨房是家中的财位,厨房中有破损的餐具,首先损伤的就是你的财运,财神不会靠近你,财运不会降临你,败财之举。
3、大门不正                                
大门作为纳气之口,对人的运势影响极大,例如有的店铺入门小,里面却十分的大,类似斗形,能助旺财运,使生意兴隆,财源广进,顾客盈门。但若是大门有亏损,就是门框弯曲、破裂,正门掉皮、变形等,反而会使生活变得拮据起来,钱财不入。
保守。有性格保守表现的人,往往非常迷信习惯和经验,即便他们认识到自己的不尝试、不改变是越来越穷的主要原因,但却总是怕冒险、害怕犯错,宁愿画地为牢、故步自封,也不愿勇敢地走出改变自我的第一步,如此,也就容易越来越穷!
知足。“知足常乐”是一句传了很久的老话,假如单纯是要想获得快乐,这句话没有任何毛病,知足也确确实实是一个优点。但问题在于,如果不想变得越来越穷,而是想要赚钱,想要成为富人,就绝对不能轻易知足,至少,在赚到足够的钱以前,不要轻易知足。不妨想一想,假如你对自己的现状和自己所拥有的都感到知足,即使过得越来越穷,也激发不起对财富的欲望,那又怎么会有成为富人的动力呢?
自私。有自私表现的人,往往只想着自己的利益,不考虑或很少考虑别人,一心只想收获,却不愿意付出太多,这种人是大多数人讨厌的,即便能靠自私为自己赢得一些小钱,但要想称为真正的富人尤其是受人尊敬的富人,也是难比登天的,更可能的结果还是越来越穷。
tSA道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言