耳朵发热预示着财运要来临?

 生活中,钱财是我们每个人都不能缺少的。发财致富,让生活质量提高几乎是我们每个人的追求。但是,不是什么人都可以行财运,发大财的,首先得看先天八字里有没有旺财的信息。怎么才知道你的财运什么时候会来呢?还得从八字大运中来找信息。

由八字命局预测人的财运时,主要有以下几种类型:
一、财运微弱型
这个类型的人挣钱很难,由于发财的机会很少光顾他们。假如选择的行业不对,甚至连温饱都成问题。对这一类型的人来说,选择财运所在的行业,寻找适合自己的方位就尤其重要。
xBH道家风水传承网

f.jpgxBH道家风水传承网

二、财旺身弱型
这类人一般不会受穷,但要发大财也比较难。尽管非常多发财的机会眷顾他们,但由于缺少魄力和意志、优柔寡断、害怕付出,而很难把握发财的机会,这就是让非常多人迷惑不解的“身弱”。这一类型的人主要是选择“身旺”的方位和时间,调整思维方式,借助“外脑”进行决策,则有可能大发富贵。
三、身财两旺型
这是最理想的类型,也是最少的类型。这个类型的人一般都具备良好的判定能力和敢于决策的魄力,又有贯彻始终的意志力,也不缺少机遇。预测对他们来说是锦上添花,可以使他们避开风险,少走弯路。
四、自身旺,走财运时可得财。
正所谓“日贵财旺不求他人”,这样的人靠白手起家,勤劳致富。如果再细分的话,那就是原命局里身强财旺,发富迅速;原命局晨身旺但财衰弱,也是有财可取,遇到大运走财运时,再遇伤官,可取大财,因为食伤泄身吐秀又生财。
xBH道家风水传承网

 xBH道家风水传承网

俗话说“耳根发热有人说”,耳朵发热是有人念叨。但是迷信家停止的一项新研讨发现,耳根发热跟他人能否说你没有任何关系,只是你的脑电波把你的耳朵“烧”热而已。
澳大利亚迷信家创造了一种经过跟踪耳朵温度测量大脑活动的高科技“帽子”。研讨人员宣称,这一仪器可以在大脑手术前十分方便地对手术风险停止评价,病人也不会感就任何疼痛。戴上帽子后,病人耳膜内温度的细微变化都会被医生发现。
澳大利亚心思学家尼古拉斯·切伯恩指出,某只耳朵发热是由于这一侧大脑的血液流量添加而惹起的。他说:“假如一侧大脑愈加活泼,它就会需求更多的血液,这些血液会流经当侧的颈动脉,流入大脑和内耳,所以测量耳朵温度可以理解同侧大脑的活动状况。”这样看,耳朵热和财运并无关系。
但传统文化认为任何宇宙全息,可以从预测财运的角度看,耳朵五行属水,在卦象上属于“体”,爲本人;时辰是外来的,自然爲“用”。卦象体用相生相合则吉,相克相冲则凶。这里爲大家剖析一下各个时辰耳朵发热的吉凶预兆。也可以具体看看头条文章 李浙杰 的 奇遇 ,里面有更详细转财运的讲述。
xBH道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言