虎盾

虎遁是中凶符神之一,猛虎神勇,障碍阳力,虎之遁去、归隐,使明障更具杀机。虎在变动中,由明转暗使人更难防范。在奇门遁中预测中、乙奇合休门到地盘六辛及艮宫这种现象叫虎遁。在企业竞争中,明箭易挡暗箭难防,顺境中遇此遁可多挖潜力,多备几条经营对策之道。在虎遁来临时,杀气明境虽已消失,可暗礁险滩更易翻船,切不可粗心大意。此时可多做广告,虚张声势。提高知名度,故遇虎遁多破财,求名保声誉,以不变应万变。在人的进程中阻力、小人、刑克是人的外在障碍。
OUW道家风水传承网


OUW道家风水传承网

人在虎遁变化中要心存正念,以正压邪,以不变应万变,勇猛直前,不改变初衷,可过险滩。在婚姻中,虎遁最易引起矛盾的激化升迁,故此时要容忍大度可保证矛盾不激化而转移。在虎遁中如能把握命运前程的难关,即可成就基业的进程。故人遇虎遁多防范,心平气和过险滩,事遇虎遁迂回斗,几经风雨现彩虹。

OUW道家风水传承网

在人体修炼中有一种超常现象就是斩赤龙,人的自阳之气在一定的能量到达后可封闭转为纯真、纯阳之气,可借此时加强功力,保证体内阳丹之气加固。一般情况下虎遁现象每36天出现一次,持续时间为二个小时。虎遁时可主导人的搬运功能和治病功能的出现与加强。OUW道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言