清东陵探秘之旅

温馨提示:11月15-16日(周六、日),将由国际周易预测协会秘书长郭建成教授带队进行“清东陵探秘之旅”, 清代帝王在选勘陵址时,以中国传统的“风水学”理论为依据,追求“龙穴砂水无美不收,形势理气诸吉咸备”的山川形势,以达到“天人合一”的意象。清东陵正是这种理念的最佳体现。这天然造就的山川形势,对于镶嵌于其中的陵寝形成了拱卫、环抱、朝揖之势,实为不可多得的风水宝地。介时郭教授会为大家实地讲解古代陵寝的风水布局,请您安排好时间,我们一起去感受传统文化的神奇魅力!
活动安排:
(1)11月15日早上8:30在港基中心(天津市津南经济开发区西区旺港路一号港基中心C座19层)集合,9:00准时出发,统一乘大巴车去蓟县;12:00集体午餐,13:30郭教授带领大家采气、吐纳、打坐,晚18:00集体晚餐。
(2)11月16日早上7:30集体早餐,8:00准时出发乘大巴车去清东陵,郭教授担任导游,带领大家探秘大清皇族龙脉长眠之地,15:30返回住处集体用餐,16:30乘大巴车返津回港基中心。
活动费用及人数限制:每人400元。参加人数限制在50人以内。
注意事项:7Nx道家风水传承网

1.统一活动,服从指挥;
2.注意自身及家属、朋友的人身安全;
3.备好手电、运动鞋、坐垫、长袖上衣及长裤,注意保暖。
报名热线:18622588613 李芳伊
7Nx道家风水传承网

新浪微博搜索:_中天、腾讯微博搜索:7Nx道家风水传承网

7Nx道家风水传承网

7Nx道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言