八字女命让男人暗恋

 每一男生喜爱女的种类都不一样的,有的喜爱一个温柔体贴的女性,有的喜爱知性优雅,涵养丰富多彩,见识长久的女性,一些喜爱温柔体贴的这些。

​八字女让男生单恋
而一些男生心里拥有自身单恋的女性,下边人们掌握八字女让男生单恋。
八字女让男生单恋
1、八字中偏官旺而藏的女
八字中偏官旺而藏的女,命犯偏官星的女性先天性含有一种令男生沉迷的气场,就算他们相貌相貌平平、身型一般,以至于言语粗暴,仍然能吸引住周边男性的单恋及要求。偏官星藏而不露,表明周边男性悄悄单恋的人许多,另外也预示自身心里超钟爱别人要求的觉得,因此八字中偏官旺而藏的女让男生单恋。
2、八字伤官吐秀的女
八字伤官吐秀的女,伤官意味着的就是说一个人是很才华横溢的,自身 大家就是说十分的聪明能干的,并且大家也算作专长有许多的,大家具有妩媚动人的一面,也是讨人喜欢的一面,衣食住行也蛮有格调的,因此说那样的女性大自然会讨男生喜爱的,这类八字命局的女性非常容易会让男生痴迷及其单恋,以至于让男生为了爱情而荒芜了自身的工作的,因此八字伤官吐秀的女让男生单恋。
3、八字土水掺杂的女
女八字土水掺杂的人,八字水旺的女性聪慧开朗,美丽动人而喜怒无常,常令人捉摸不透,让男生感觉两者之间在一起衣食住行很有情趣。而八字土旺的人待人接物真心实意,注重信誉度,令人信任。八字中土水掺杂的女性,既活泼开朗,又待人接物忠诚诚挚,因而对男生也拥有致命的吸引力及其单恋,因此八字土水掺杂的女让男生单恋。
4、八字滚浪杏花的女
八字女让男生单恋
女八字滚浪杏花的人,八字中杏花干支相配又相害,或八字流年遇杏花,且与八字中天干相配地支相刑者,为命犯滚浪淘花。他们含有一种不同寻常的气质,常常吸引住不一样年纪的异性朋友,令男生们沉醉不己,情迷意乱,因此八字滚浪杏花的女让男生单恋。
什么八字女会拉拢男人心
1、八字财生官的女性
八字财生官的女性,是一个聪明女人,会对男生有重视和了解,即便是作出一些让自身不开心的个人行为,也必须合情合理的平平静静的跟男朋友开展商议,表述自身的未满,随后开展调节和变更,那样会让丈夫觉得到很有情面,能得男人心,男生会遵从她的分配,因此八字财生官的人要拉拢男人心。
2、八字官杀多的女性
八字官杀多的女性,官意味着正官星,杀意味着七杀星,正官星与七杀星在八字命理中意味着着婚缘婚恋交友的事,八字命理名篇《渊海子平》一书也强调了官杀的功效性。命为天生立身之本,亦主天生本人的运程气质。在女杏花的论命里,假如本身的八字命格出現过多的正官星与七杀星,那麼则意味着自身先天性内心就具有着十足的媚惑力,如多方面充分发挥,就更能拉拢男人心,因此八字官杀多的女性会拉拢男人心。
3、八字官杀有禄的女性
八字官杀有禄的女性,意味着情感杏花的正官星与七杀星常有禄得话,则意味着着本身具有强劲的本人杏花风采,在吸引住男生层面最能游刃有余,游刃有余,婚恋交友路面可以说是丰富多彩,得男人心是随便而举的事,因此八字官杀有禄的女性会拉拢男人心。
哪些八字能让男生忘不了
1、八字杀印相生的女性
八字女让男生单恋
f.jpg
女性八字杀印相生的人,在男生的盆友眼前,要展示出自身的知性优雅大气和风采,而且和男士盆友触碰的那时候,要展示出自身十分有修养的一面,不太过激情,可是也决不冷漠,那样就会给你的丈夫觉得到十分有情面,因此八字杀印相生的女性,能让男生忘不了。
2、八字正官多与身主相生相克的女性
八字正官多与身主相生相克的女性,女性八字中正官星多、与日主相生相克天苦。她为人正直、贤良淑德、知书达礼、做事在意他人体会、给你最该挂念的、溫柔,善解人意,爱学习,责任心强。
女性八字官为夫也、是正缘丈夫、是珍惜、重视你、疼你、宽容你的人、能一生相伴、相伴到老、然而有的女性却就是说那类让男生始终也忘不了的女性、这就是说人海茫茫你可以找的哪家人,因此八字正官星多与身主相生相克的女性,能让男生忘不了。
3、八字官印相生相克的女性
女性八字官星意味着善解人意、慈爱、明白宽容,官星意味着自尊心、严格自律、自立自强,命里有官印相生相克的女性,具备妈妈一般的大爱无言胸襟,做啥事都能以大局为重,是典型性的好妻子,那样好妻子的女性会让男生一生都都忘不了,因此八字官印相生相克的女性,能让男生忘不了。
根据对八字女让男生单恋的掌握,女性不但表面好看,并且心里善解人意、慈爱、明白宽容的女性,是全部男生都想有着的女性,因而单恋她的男生总有许多。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言