红颜薄命八字命理

 自古以来佳人多薄命,在古代历史是优胜者的专利权,而什么罪责则会交给失败的人或是是推倒女性手上,因此才拥有红颜薄命的叫法。

红颜薄命八字命理
可是日常生活中都是存有着红颜薄命的,在人们的生辰八字中能看出去这种信息内容,下边143易学网的小姐姐为大伙儿详细介绍红颜薄命八字命理。
红颜薄命八字命理
f.jpg
1、女食神伤官过多太旺
无论在天干地支還是藏于地支相合,正官或七杀弱而被克而无财星救应,婚姻不顺。八字中食神伤官意味着女人的性欲、虚荣。伤官太强旺而无印星克服或财星化泄,那样的女士喜爱外在主要表现,注重以自我为中心,爱管丈夫,严重危害到男生的身体健康。那样的女性欲旺盛,易出現婚后出轨外遇状况。
2、女命夫婚宫带伤官
夫妻宫亦是女的日支,是老公正官星定居的地区,此处若来啦伤官星,这类女性,也爱管夫,更甚者喜爱骂夫,丈夫家里是很不舒服的,无缘无故产生矛盾,婚姻生活毫无疑问不顺心的。
3、女命夫婚宫逢冲,夫妻宫在日支
逢月支或时支冲之,则非常容易时局动荡,一样易不与,婚姻不顺。
4、女命官杀弱而坐墓库
及其夫妻宫(日支)入月墓或时墓,这样的事情的老公非常容易多病或早亡。
5、女官杀成林,争合正官星,老公多被夺
此类女性固执执着,官杀旺,大部分状况身旺,身旺也易欺夫,啥事跟静丈夫争个究竟,家中能平静吗?
6、女正印偏印过多或太旺而没财星克服
这样的事情是典型性的耗费状况,正官或七杀弱而生印,老公星不就拖倒了没有,官星旺的女依赖感太强,也许面色也罢不上那边去。一样印星旺也肉欲旺,男生一般闪避不上,婚外恋容易出現。
什么是八字福薄
1、命带七杀
女孩的八字之中,若走桃花运太旺,运程都是太差的。女孩命带七杀,长的妩媚动人,闭月羞花,容颜一般在常人之中,情感过度泛滥成灾,那样的女孩情感纠纷案件多,婚姻不顺,工作受阻拦,非常容易抑郁症,身患心理病。
2、食神伤官
红颜薄命八字命理
女孩若八字食神伤官,爱慕虚荣会很强,那样的女孩较为重视表面,平常喜爱彩妆穿着打扮,五官一般很精美,服装得当大气,在恋情的全过程时要占主导性,情感不太圆满,婚姻生活曲折多,非常容易得了心肝脾层面的病症。
3、夫妻宫伤官
女孩的夫妻宫能够看得出婚姻生活的情况。若夫妻宫伤官,或出現套利,那样的女孩会较为王道,蛮不讲理蛮横无理。结婚前性情一般较为温与,恶言相向,不但伤感情,还伤身心健康运,中晚年时期多患漫性病症,比较严重的无法医治。
4、官杀旺有正官星
女孩性情若过度强悍,情感与婚姻生活毫无疑问是悲剧的。女孩八字之中官杀旺,有正官星,这种能够协助女孩在工作上获得一定的贡献,但这类八字确是克夫命的,夫妻关系合不来,常常争吵,非常容易有第三者打搅,运气受阻,命苦。
5、身弱八字不旺
女孩若身弱,表明各层面工作能力是太差的,特别是在是身心健康运层面差。有这类八字的女孩一般体质虚弱,从儿时就刚开始小问题持续,情感上就会出現不便。八字皆不旺的女孩运程差,虽然长的花容月貌,但无福消受,运程不景气。
颜值爆表日柱
1、日支是子午卯酉之一
它是四大杏花地,主另一半是个好看庄重或者有工作能力。
2、日支是寅申巳亥之一
它是四大和长生之地,主另一半长相一般,但处世聪明。
3、日支为辰戌丑未之一
它是四大墓库,都是四大土旺之地,主另一半是个质朴、忠厚,长相较丑。
红颜薄命八字命理
4、也有独特的状况
当天支与月支的字是一样,不管日支是哪家字,另一半都是是个好看可以做的人。
一般状况下家世或出生穷困,与别的女性对比得话会较为命不好,那麼是否说更是美丽的女人命越苦。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言