怎么看禄神逢合逢冲

 禄者,福也,善也,禄神为八字中的神煞之一,禄是禀受于天的诸多益处,从本质而言,禄是“食禄”。

​如何判断禄神逢合逢冲
若命里逢之,主享之俸禄,自立更生,如果禄神被冲克合者,就会是常人,或是是一贫如洗,那麼如何判断禄神逢合逢冲呢?
如何判断禄神逢合逢冲
f.jpg
1、八字禄神逢合
(1)八字命局禄神逢合
八字命局禄神逢合的人,八字命局中有禄神,那麼这一人民大学多温润如玉,讨厌和粗俗的人相处,男士遇禄神内容丰富,女士遇禄神仪态庄重,尽管干禄在八字命局功效是养命之源,命里逢之会一生衣食住行不用愁,可是八字命局禄神逢合的人,反倒会衣食住行不够了。
(2)八字流年禄神逢合
八字流年禄神逢合的人,八字有禄神不被逢合,就算不是比较发达也可以自立更生。因为禄神是天干地支本身,是自身,故也意味着人体,如果禄神被逢合,都是和身心健康有挺大关联,小者漏财,特别是在是刚成年人的女性在某一年禄神被逢合,则该年非常容易破身。
(3)八字禄神逢合的人运势
八字禄神逢合的人运势,禄是一个人的养命之源。如果禄神被逢合,并且是八字命局中的八字用神,又不可吉神拯救,即便你也是一个贵人相助,也将会碰到免职罢黜的状况,这类八字命局假如是月支建禄,那麼一定是贫祖无屋,乃至抛乡离故或奔波他乡维持生计。
2、八字禄神逢冲
禄神逢合或打破,就是即便有禄也会变为无禄,假如逢冲会自身闯荡工作,并且沒有子女福。
如何判断禄神逢合逢冲
禄神逢合是意味着则有禄变为无禄,倘若逢打破,身主便会家道中落,如果身旺但归禄被冲得话,会瞧不起祖辈留下的资产,不肯不劳而获,勤奋让自身在外乡单独自主创业,逢冲还会克儿女或自身寿终。
禄神逢合盲派口决
卦有禄元细心瞧,天干地支分夺荣华富贵遥。
暗夹暗拱合关键,暗冲暗会喜孤寂。
有禄被笔名难显,无禄藏禄真富庶。
禄入禄堂家破败,马陷马锁黄泉路。
祿多马困人劳动力,马多禄破怨弱苗。
禄绝之际刑狠命,马死之地苦哀号。
禄前禄后多收看,马前马后不断挑。
劫禄绊马察绳子,空马亡禄祸逃不过。
禄临合处遭刑并,马入贼穴将叛逃。
无禄走禄分隔断,有禄走空椿树糟。
八字逢合破禄
逢合破禄克儿女,是说的时间为禄的人,意味着儿女,晚年时期。故时间有禄神,人们称之为“日禄归时”。儿女孝敬,子孙满堂,晚年时期衣禄不用愁。可是时间禄被合,则意味着艰辛,疲劳之命,克儿女,因此时间的禄逢合破禄克儿女。
八字中禄神被合如何
八字中禄神害怕刑打破害合,一生办事惟恐是有劳无功,功名利禄虚利,不够摄食。禄神逢冲即是破禄,又不可吉神解厄,贵人相助免职剥官,月支建禄被破,贫祖无屋,抛乡离故,奔波他方营谋,八字流年与禄神冲克合有凶讯,小者漏财,愈大比较严重病灾免不了,因此八字禄神被合是无禄,反倒会有灾祸。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言