八字命理解读枭印夺食

 枭神夺食就是指偏印得势克倒食神的状况,是男同相冲克之绝情,尽皆去之。vck道家风水传承网

八字命理讲解枭印争食
f.jpg
异性朋友相冲克之多情,去之不绝。因而找不到正印争食一说,下边143易学网的小姐姐为大伙儿详细介绍八字命理讲解枭印争食。
八字命理讲解枭印争食
1、性命之灾
食神意味着饮食搭配,有二种状况仆人是不可以一切正常进餐的,一是灾,二是病。
2、工作中之灾
食神意味着食禄,枭神夺食,就如继母夺小孩瓷碗不让你用餐,有工作中才可以有饭吃,没工作中或许吃不上吃。
3、儿女之灾
伤官意味着儿女,枭神夺食则表达克儿女,或是儿女难种活,或是是非常容易小产。
枭神夺食的性格特点
枭神在十神中是最非常、最怪异的一种,学家如真能在实践活动初中功能强大好枭神,则时间又进一层矣!其非常、怪异的地方以下。
1、从不容易见风使舵
顺情说好听的话。无论日主怎样,只知自身骄纵而行,由于黑白两道(官为白道,杀为黑帮)的人它都走得通。官杀能怀偏印之故。
2、从来不替他人考虑到
不管不顾日主的衰旺,自身办事(作用)沒有分寸感,不知进退,它要让你的物品我不缺也得要,不必不好,因日主越旺,它越喜爱生扶日主。“身旺遇此即为福”之故也,
3、爱的那时候恨不能一下子把日主牵扯成年人
亲密无间得令人肉麻,恨的那时候恨不得一下子把日主整死,乃至要乱刀剁,它是杀枭相生相克,枭神和杀纠葛甚密的原因。
4、富有就平心静气象本人样儿
没有钱的那时候就无法无天要发狂。因而枭喜财星来制。
八字命理讲解枭印争食
5、它对给你了益处
就不可以接纳所有人的恩典,亲生父母妈妈都不好,因而凡柱中枭印重合,皆并不是好命。
6、要是接纳了它的益处
对自身的亲生子女好都不好,因而柱中如见食神,枭神即来夺之,食神如碰到那样的老年人,便心灰意懒,破罐破摔。
7、自私
从无论他人好歹,如弱日主生七杀来克身,食神来制杀救母,因七杀能怀扶自身,因此枭神便不管不顾日主瘋狂地起來争食,使日主掉以轻心。
8、欺弱扶强的阵营小人儿
日主旺,有财又有官,家中贫困儿女又多,它了解到日主是因儿女连累而身体衰弱,衣食住行艰难,就不管不顾这份爱子之心,能够将你的小孩拽回来坠亡。这就是说枭神夺食的状况,由于食神被夺,其母丧失儿女的维护。
枭神夺食造成什么病症
1、枭金夺木
因木在人身安全类象为身体梁端,手和脚腿一等,将会会在这种位置负伤。
2、枭木食土
需看是啥土,假如是戊土,会有出血,做手术血光之灾,一般在胸腔位置。
3、枭土食水
飞来横祸,车祸事故,高处坠物,外伤性等。
4、枭水食火
溺亡,性传播疾病。
5、枭火食金
烧伤、骨裂。
枭食藏透之别
1、枭食并透且貼身
此状更为危险,非常容易产生“枭神夺食”之验,枭食并透,貼身近身武器非宜。以水命癸日主论之,乙辛同透,是不是产生“枭神夺食”的事,当视二者能量之比照而定,看局中枭食二者得时、得局、扶抑之情况,轻和重交锋即可下结论。
2、枭食皆藏
枭食二者皆藏于十二地支,需看二者在局中的部位,以水命癸日主论之,则为辛乙同藏于十二地支,貼身则卯酉二者冲战,是不是产生“枭神夺食”的事,亦需视全局性十二地支刑冲结合状况,融合二者得时、得局、扶抑之情况,轻和重交锋即可下结论。
八字命理讲解枭印争食
3、枭食一藏一透
此状好点,但是视布局总况而定,若枭透食藏,八字流年行到枭旺之际,仍有“枭神夺食”之险。
枭神夺食是个经常应用的断语,但凡凶灾,牢房,克父,病症,克母等常有枭神夺食,枭神夺食的确是灾星的标示,但一旦产生枭神夺食,枭神夺食需看枭神与食神的五行隶属,看枭神究竟在克什麽五行,人们再从枭神所夺的五行开展类化,下结论。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言