八字自刑如何化解

 自刑是八字命理中普遍的一种组成,自刑专指十二地支四大自身相害:辰刑辰、午刑午、酉刑酉、亥刑亥。

八字自刑怎样解决
f.jpg
日主偏旺而刑,去吉神则自身担心、挑毛病、自身处罚、抑郁症自闭症、不自信自贱、自虐、乃至自尽等。倘若去凶煞则命主能自我反省出贡献,那麼八字自刑怎样解决?
八字自刑怎样解决
十二地支辰辰自刑即本支逢本支,为一种同气,强旺了同支的能量。十二地支辰辰自刑假如是提高了八字喜用神的能量,倘若提高了忌神的能量,就意味着为凶,并且非常容易造成是非口舌、灾难漏财、婚姻生活工作不如意等灾。十二地支辰辰自刑,必须天干地支透土才能够觉得是自刑取得成功,由于这时的五行土才算真实的强旺。倘若十二地支辰辰自刑但又干不透土,因此也可以强旺自刑的能量。倘若十二地支辰辰自刑天干地支沒有透土,但自刑的气魄都是存有的。十二地支辰辰自刑尽管沒有取得成功,但由于2个辰土在同一个部位,加上临太岁的那时候,一样的大道理会对人的身心健康造成不良影响。
十二地支自刑內容
1、辰辰自刑
辰为土,土具沉埋之气。
乏味于衣食住行,自以为是不必要,消极抑郁症或自闭症感重。有烟瘾来、酒瘾或赌瘾这类。郁郁不得志,凶时悲观厌世。多遇不顺遂又乏力斗争,表层硬扛,却又常感低人一等。辰辰自刑戊土旺,见戊显性基因,辰为墓库,不易亚沉埋悲观厌世之象,易亚胸怀坦荡之象。
2、午午自刑
午为火。火具空明之气。
凶时挫败感。情绪不稳定、内向、失眠症、酗烟、妄想、近视眼、心率过速等。因虚荣心强,若遭遇挫败知名度损坏,多太过惭愧,午午自刑丁火旺,见丙火羊刃显性基因。午为丁火禄地,宜则礼仪知识心明,忌则死脑筋,常迷失狂躁。
3、酉酉自刑
酉为金,有生杀之气。多见喘气、自虐、纹身、整容手术等。男命常性冲动,过欲伤体,身弱的八字更显著。凶时欲望,乃至作恶多端,畏罪潜逃甚或自尽。在家属、社会发展人际交往中,因为争执很气时,酉酉自刑辛金旺,见庚金羊刃显性基因,总裁杀伐果断或个人行为欲望,吉则坚毅坚决,凶则自虐自尽。
4、亥亥自刑
八字自刑怎样解决
亥属水,水可从众心理,平常江湖义气称兄道弟,人缘人品反是好,偏激时却又具榜样工作能力,身旁人会受感柒。自刑取得成功贪婪多,有时候冷淡,自弃。凶时悲观厌世,找对象受扰,没缘善待自己挚爱,婚姻生活难称幸福,或第三者插足,常为情困。另外都是能够为情自尽的主。如陈百强命造:戊戌庚申丁亥辛亥。亥亥自刑壬水旺,见壬水主奔涌随众,见癸水主冲动、不好婚姻生活。
十二地支自刑应事
1、辰辰自刑
辰为湿土,又为水利枢纽,土水掺杂为泥,遇此辰辰自刑,因土具备沉埋之气,凶的层面多悲观厌世郁郁、郁郁不得志、委曲求全、悲观厌世、外界压力大、遭受不公平工资待遇又乏力或主观性不愿抵触与争论,自感低人一等,自闭症感比较严重。
人体应相,人体松垮、实胖、脾胃虚、大肚腩、练习、坐禅、修练的事象,易暴食暴饮、减肥瘦身、服药、吃药、服毒、吸食毒品、嗜酒、直肠癌、乳房肿瘤、断食等和消化道相关的衣食住行內容。
2、午午自刑
火具空明之象、凶的层面主要表现在挫败感、知名度上担心不清。虚荣心损伤。声誉上遭遇挫败,考度易名落孙山,情绪不稳定、人体烧伤、酗烟、自焚、受惊自身、妄想、内向、自缢、精神实质抑郁症、失眠症、近视疾、心率过速,心脑血管病等。
3、酉酉自刑
金具坚硬、生杀之意。凶的层面易欲望、或作恶多端、伤血气、犯桃花桃色伤肝、以便逃离有自尽想法。或因家中父子俩中间、夫妻间、弟兄中间、叔伯中间,盆友合作方中间,或工作中或社会发展中,自虐碰车、割脉、纹身、整容手术、用左轮自戗、跳楼自杀、喘气、练功、肌肤疤痕、大声喊叫等。
4、亥亥自刑
八字自刑怎样解决
水具奔涌冲动之象。凶的层面多是因或具备天堂感,找对象受干挠,不可以善待自己挚爱,或结婚后婚姻生活不幸福,或第三者进军家中,为与第三者相互保持生不可以成夫妇,死同穴的极乐世界而自尽。水有从众心理感,贪婪过多、生气,重欲伤肝、煤气自杀、喝慢性毒药、吃错药调节错人体,跳河、性传播疾病、记忆减退、撸管、冷淡、宰猪,暴食暴饮,桃花煞伤肝等。
自刑是指十二地支自身相害,自虐身体;自尽。辰刑辰,午刑午,酉刑酉,亥刑亥。实际讲就是说很易自虐使人体残毁,精神实质抑郁症,性情癖好这类的,运程大多数不佳。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言