中国八字预测十大高手

 尽管四柱八字算命在现如今的我国被许多人抵触,可是仍然抹杀不上其生活的意义,终究其是中华民族上千年的精粹,周易与儒学中华传统文化归属于中国式家庭逻辑思维的基础理论与学术研究本质所属。

我国八字预测十大大神
f.jpg
而周易文化艺术归属于中国式家庭逻辑思维的精神实质支撑点,归属于中华传统的心理状态学术研究。在现如今易学术界依然有大神的存有,下边小姐姐为大伙儿汇总一下我国八字预测十大大神。
我国八字预测十大大神(供参考)
1、邵伟华
出生在1936年12月,自称为是宋代知名的思想家邵雍的后代,我国知名的八字命理及易懂权威专家。籍贯湖北鄂州,幼时在湖北咸宁成才,青中老年落户西安,老年人居住深圳市,从业过工、农、商、兵、曾当过党员干部,于易懂、相学、四柱、建筑风水等课程的科学研究。1987年起各自参加了国际性和全国性的《周易八卦》学术会议,并在世界各国发布几篇毕业论文,刚开始活跃性于世界各国易学术界。
3、胡一鸣
胡一鸣是中国台湾命理大师,听说他的逻辑推理十分精确,称为中国台湾风水命理学者第一人,兼任国际性建筑风水科学研究学好董事长、北京大学易学社权威专家咨询顾问二职,是一名十分技术专业的风水学学者。
4、李居明
国际性风水术数优秀教师李居明老先生问世于香港特区,肆业于香港浸会大学传理系,曾就职报界及影视圈将近十年后,于八十年代中后期满身资金投入八字命理术数工作中,九十年代中后期以课余时间,与陈帅佛一起进行佛家文化教育工作中,因为李氏具心存正信及爱港热爱祖国之品性,对自身规定极为严格,虽是术师,但随处追求完美「说封建迷信破封建迷信」之创新精神,李氏因其宗教信仰心取得成功扩展「般若心经」之普及化潮,早有「李居士」之美名,近年来李氏营销推广「子平命学」,又再次辨证术数及堪舆学上的预测分析信息,著书立言,以正视听,提高中华民族古典文化之地位,遭受营销推广及重视。
5、邓方朔
邓方朔为大中华风水研究院院长,国际性起名字民俗研究管理中心(中国香港)负责人。“五行绿色生态风水学基础理论”推动者,全世界著名起名字,风水学知名品牌“易博士”创办人。邓方朔老先生为中国道教协会副理事长、嗣汉天师府主持人张金涛道长的高足,是阿里巴巴网执行总裁马云爸爸老先生信任的风水大师。
6、董慕节
董慕节,绰号「铁板神算」、「董半仙」,籍贯上海市,已届八十大龄。新闻记者找遍互联网技术、各大图书管,相关於他的报导,都仅仅片言只语,更遑论寻找他的相片,看得见他工作作风极之不张扬。据闻他十六岁时追随爷爷的拜把兄弟学习培训宋朝刚开始代代单传的「铁版神数」,二十七岁刚开始处世八字算命学术,多年后去香港。流传他手持一个算盤就算是出人的一生,精准极其。曾找董慕节批命的知名人士也是多不敌数,如黄沾、蔡澜、马荣成、黄玉郎、陈帅佛等。
7、包双龙
包双龙,绰号“包圣人”,被评比为易懂承传角色,当今预测师、风水大师、命理学家,曾从业过教育培训行业,因祖传认识尽心竭力易懂科学研究迄今,对四柱八字、堪舆风水学、六爻等术数等干了很多年的刻苦钻研,凭自身技能聪慧和所教的专业知识对风水学自然环境准确的分辨和调节,进而更改过成千上万人常见问题和困惑。
8、董一奇
董易奇(山东齐鲁人员),国际性著名堪舆家易奇八字手机软件产品研发人,青少年刚开始学习培训周易,熟练五行术数。2000年得到“易懂天才”之头衔。现着眼于将易懂去神秘化,并首先跨界营销将易懂与互联网技术连通,并获得极大提升。
9、无量子
無量子道长,当今法师,农户。隐士。出生在湖南省乌龙山。洛书草堂创建者。国学大师。起名大师,工程建筑风水师。殡葬服务学权威专家。药草权威专家。养生学权威专家。通读经史子集。十二岁时加入门派苗疆大长老门内习医(主学药草祛毒)。十五岁宣布变成堪舆师。十八岁时赴中国香港,中国台湾,日本国等地学习培训易术。2008年在湖南省衡山县为马英九坟墓看风水。2010年受蔡英文邀约赴中国台湾为其枫港坟墓看风水。2015年受日本官方网邀约来讲易懂。2016年散播易懂文化艺术至欧洲国家。变成热门富豪专用风水大师。2017年变成我国夫妻和合风水第一人。取得成功挽留数百对婚姻破裂的恋人夫妇。
10、王祥沣
王祥沣,号三通,1980年出生在江西省,毕业院校于中南财经大学;是周易名门祖传易懂第四代传承,江西省赣派易懂传承、知名堪舆学家,中南财经大学mba。易懂及国学经典学家、中国文化传统及八字命理易经风水等有与众不同看法,中华讲师网验证著名老师。1985年刚开始由爸爸教给学习培训周易文化艺术。2008年刚开始授徒,并梳理开创沣易祥居学术研究。2010年做为江浙沪地区大中小型公司特邀易懂咨询顾问。2012年3月北京设立沣易大讲堂。2013年6月在浙江宁波宣布将《沣易祥居》和设计装饰类融合。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言