天生做官八字特征

 “官者管也”从古至今官为贵,做官的人一般能够在其八字中看出去,有些人先天性就是说做官的料。a2w道家风水传承网

先天性当官八字特点
f.jpg
然而有的人终究是无官无职,那麼在八字命理视角看来先天性做官的八字特点有什么?
先天性当官八字特点
1、八字官杀为喜用神
八字中的贵族气质要看官杀在八字中的影响力和功效。官杀意味着声望、权利和操纵管理水平。官杀可以充分运用好功效时,正官品格高尚、敢作敢当,管理方法才可以高;七杀士气偏执、独断专行,但要是制化最好,则权利更大,会贵不可言。而官杀混杂为忌时,若能够去官留杀或是去杀留官,也可确保官杀的甜美,那样的人还可以从政。
2、八字官杀有源
要保持官运长期,则务必确保官杀有源,也就是说财星可生助官杀。而官杀无源者,无长期做官的基本,自身的整体实力、机会和遭受的适用都不足。
3、八字印绶具有好的功效,官印相生相克
印绶是官杀的权利基本,官印相生相克者,权利和知名度就会大,沒有官星的适用,官衔多虚而虚假,则没办法当权。伤官配印者,一样能够在政界大有可为。
哪些八字沒有官运
1、八字沒有官杀者无官运
官杀意味着支配权,由于官杀是克官杀,管控别人的十神之一,命里无官杀最先是不容易有官运。
2、八字沒有官星者无官运
官星也意味着官运的标准之一,因而也意味着支配权和官职的标示;相关无印者不容易有官运,即使拥有官运也不容易长期,终究会吃官司,丢官职。
3、八字沒有食伤员无官运
官者支配权,有支配权的人,殊不知伤官是抑制官杀者,一般能当大官者务必有伤官星才可以抑制官杀,官职才可以长期。
4、八字无财者无官运
财星生官杀,无财官职不稳定,只能官杀有元魂而旺象者才有长期平稳的官运。
5、八字无库者无官运
四库是个人收藏,五行能量场相对稳定的要素;一般好命者有财库或是印库。
无官衔的八字特点
1、官杀于我绝情者
八字中官杀表支配权,官杀若于我多情,归属于我可以行使职权;不但是是支配权来履行我。因此一个人可否得到支配权,官杀是不是与自身多情。
先天性当官八字特点
官杀不可以为公司所用为绝情,身强用官用杀,官杀弱而负伤,或果断就官杀看不出或不现。
2、官杀情谊不真者
八字用官,而官杀间距日主太远,在其中有间距;或官杀不可以商品流通到日主,即便八字官杀透干,都是白费,就是说官杀之能可以根据五行生克商品流通到月干、时干或日支。
3、与官没缘者
八字中官杀、官星俱无的人通常与官衔没缘,以其追求完美没有权利与职位层面。不管多富有、有影响力,一般沒有这种层面的缘份。
4、用神官星不透者
八字中喜官、用官于十二地支中有显著官杀的人,则表明此人有工作能力做官;但若官杀不透,则表明这一官仅仅一个官事的官,若想做官,则要官杀出干的好运。
5、用神官星被伤员
八字中官杀为用者,就怕官杀被伤,如看到伤官克官。用之官杀不能伤。若伤破的很利害,当然是无官的。关键是无法有贵人相助破格提拔,总是与官方网观点相反。不做官还行,若当上官则有祸。事实上破的很利害,通常沒有官。
6、忌神官星无制者
八字中以官杀为忌,但通常靠专业技能、才气做官;或者反对党登台,或借助民主选举。制的越完全,官就能当的越大;制不了的那时候,还要丢官。
7、有官无印者
八字中官杀为忌而无有制克,则要印化,主命主可以用自身的真本事,得到一些层面的职位。但大学问不好,也许都是白费。
有官无印,官印不可以相辅相成,有权利无职之象,就是说将会事儿就是你干,他说了将会不作数,可是要借他人的委托人,欠缺合理合法。
8、官禄相战者
八字中不管身强或身弱,官禄相战,因身强要用官,官逢禄破;身弱,得用禄,而禄被官破。其即便有官运,一生中官运都较为颠沛,基石不稳定失养。大部分人无官衔。
9、官杀虚透者
八字中官杀透干者,若八字连用官,官杀虚透,则官运欠缺基石,得官要财运。财运官杀得地,当然可以做官。行好运不善,当然都是无官无职。
若八字中忌官,而官杀虚透,当然是好事儿,制克亦为得官之象。行好运无奈,也是如此无官。
10、官不向我者
命里用官,官杀与它柱相配,此谓官不向我,当然都是一生无官无职的人。
11、做官所困的人
先天性当官八字特点
八字中忌官,官杀势大无制无化,反与自身相配日主或是日支,或可合自身的喜用神之神的人,为他人所奴隶,无法做官,也难以获得职位。
12、行好运不好者
命里有官、贵点,有福寿取于,40岁以前,均沒有好运气相帮,此谓行好运不好。能够说成生不逢时,说白了30而立,40岁以前也没有运助,夕阳余晖,无法挽留低迷。
只要是从政的人,都是十分关注自身的官运怎样,必定官运顺意,事业成功。八字预测官运关键看官杀星、正印、伤官星,但是最先以正官杀主导,八字中沒有官杀者和伤官星者一定沒有官运。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言