女命婚姻不幸日柱

 八字中蕴含着人的许多的信息内容,这种信息内容是事关人们的一生的。如财气、工作、婚姻生活、及其直系亲属相貌和性情这些。tw1道家风水传承网

女婚姻生活悲剧日柱
f.jpg
从古至今,婚姻生活就是说人生道路之大事儿,下边人们解读女婚姻生活悲剧日柱。
女婚姻生活悲剧日柱
1、女八字日柱七杀的人
女八字日柱七杀的人,身主或者对丈夫觉得欠缺、旧情难忘而心里孤独烦闷,或是陷入婚外恋感、恩怨持续,难能可贵家中的踏实和溫暖,因此女八字日柱七杀的人婚姻生活悲剧。
2、女八字日柱为伤官的人
女八字日柱为伤官的人,最先,伤官主聪明伶俐等,故日坐伤官的女性通常较有观念、聪明过人,但其缺陷是难得糊涂,由于在婚姻爱情层面有时也必须装装糊涂的,对男朋友、丈夫会有较高的规定和较多的苛刻,而事实上梦想与现实间是会有很大差别的,都是最重要、最关键的,伤官是克官的,官者男朋友、丈夫也,而官杀天生就是说克命主的。
女八字日坐伤官的女性通常衣食住行在与男朋友、丈夫以及亲人十分对立面的自然环境中,口角时现、争执持续、鸡飞狗跳,实际上,身主以及男朋友、丈夫都是十分痛楚,乃至会有痛苦不堪之感,因而女八字日柱为伤官的人婚姻生活悲剧。
3、女八字日柱是官杀的人
女日柱是官杀的人,其日柱的特性是日柱天干地支一气,当日柱天干地支与十二地支的五行属性同样,如,甲寅天干地支属木、十二地支也属木等。表明身主较为主观性和自身,易自说自话、自己做自己的,忽视男朋友、丈夫的体会,从而造成两个人不和等。
女婚姻生活悲剧日柱
女日柱官杀表明命主易在金钱、经济发展层面与男朋友、丈夫造成争夺恩怨分歧等。表明身主之男朋友、丈夫易在情感上叛变身主、见异思迁,从另一视角上讲,即命主易有争夫的事产生而且会因而而造成苦恼,因而女日柱是官杀的人婚姻生活悲剧。
女生婚姻生活最好是的日柱
1、女八字日柱为印的人
女八字日柱为印的人,日主坐官星是你被直系亲属宫生的组成,如甲子年,乙亥,丙寅,丁卯,戊午,己巳,庚辰,庚戌,辛丑,辛未,壬申,癸酉这十二日。命里的官星为妈妈,日主坐官星,你被直系亲属宫生,那麼你的女人或老公会像妈妈一样照顾着你,得直系亲属照顾,或许幸福快乐。而假如官星为八字喜用神,那么就更为极致,因此女八字日柱为印的人婚姻生活最好是。
2、女八字日支做官杀星的人
女八字日支做官杀星的人,如甲申,乙酉,丁亥,己卯,庚午,辛巳,癸丑,癸未这八日。女以官杀为夫,日支逢夫财星称之为宫星同位,都是婚姻生活幸福。假如官、杀是八字喜用神,不仅夫妻情深,都是夫荣妻贵,因而女八字日支做官杀星的人婚姻生活最好是。
婚姻生活最悲剧的男生日柱
1、男命八字日柱天干地支相冲的人
女婚姻生活悲剧日柱
男命八字日柱天干地支相冲的人,即然出世日天干地支意味着自己,出世日十二地支意味着直系亲属,夫妇在同一柱上,相互依赖,好似天和地一样。倘若天干地支相冲,则被称作“乾坤不载”,表明互相欠缺必需的、有效沟通方式,非常容易夫妻反目、关联不和睦、好境不久、冷暴力、互相推诿等,因此男命八字日柱天干地支相冲的人,是婚姻生活最悲剧的男生日柱。
2、男命八字日柱为官杀的人
男命八字日柱为官杀的人,并列意味着与日主一样的人,身弱的人以并列为助手,身强的人以并列为竞争者。出世日的十二地支原本是其婚姻生活宫,是直系亲属呆的地区,却有并列占有,表明直系亲属和并列住在一起了,直系亲属会外遇。
因坐着婚姻生活宫的并列与直系亲属星暗合,因此意味着许多人与直系亲属在情感上暗通款曲。还要分婚姻生活宫这一并列是敌是友了,并列为八字喜用神则为友,并列为忌神则为敌。为友的意味着二人同心,能共进共退;为敌的意味着直系亲属爱外遇,直系亲属还老把把钱分到恋人用,因此男命八字日柱为官杀的人,是婚姻生活最悲剧的男生日柱。
3、男命八字日柱带刃的人
男命八字日柱带刃的人,出世日干支为丙午、壬子,日支这一字是其命局所忌的五行,轻则离异,重则会造成直系亲属残废、身亡。特别是在是男士出世日干支为丙午、壬子的,不仅日支带阳刃,还坐劫财,婚姻生活更加不如意。也有戊午、己巳,也是日支坐阳刃,殊不知阳刃为在其中气,知名度稍弱。但是,这2个日柱的人,也是直系亲属残废的,因此男命八字日柱带刃的人,是婚姻生活最悲剧的男生日柱。
八字看婚姻怎么样,解析夫妻感情有二种方法。一种是看八字之中的夫妇星,比如男命看妻要看偏财是不是出現,明确财星是八字用神還是忌神。另一种是看夫妻宫,就是说日柱的十二地支。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言