八字看性格精髓

 心态决定命运,运势的优劣与性情有立即的关联。NLF道家风水传承网

八字看性情精粹
f.jpg
一个人的生辰八字能够 看得出其性格特点,那麼怎样用八字看性情精粹?
八字看性情精粹
1、八字断印绶刑冲者性情
八字印绶刑冲,日时支居墓库,多见忧少乐。华盖孤虚位,表达小混混之徒。偏官羊刃,鄙吝的人。印旺身强,偏官者,性情坚强少礼,好酒色、好斗争的人。
2、八字断官杀多的人性情
八字官杀多的人供气量小,性情不驯,知错不改。日坐七杀,家里有恶妇。财星被合日主衰,阳木金多而无火制,性刚暴,凶狠之徒。八字财多身弱,处世怕妻,偏听内语。
3、八字断羊刃伤官冲战者性情
八字羊刃伤官冲战,性凶狠,水好多木少身又弱,飘蓬五湖四海。柱中戊己重重的,心里如意无比较发达。火炎土燥必声憔而大礼。羊刃眼露性急,凶残害物,亲密接触坏人。
羊刃杏花在日时,衰者性慢。官印在刑冲之地,意乱心忙。枭食并临,不随意,做事胜败,悔懒,执念太深,财屡成屡败。伤官无财有刃,行奸弄巧。
4、八字断食神受制者性情
八字食神受制,热血难升屈从人,不可以独立。庚辛与甲乙交迫,无情无义。小伙财胜劫重,小伙伤官羊刃七杀,骨血亲朋好友伤势。七杀一位精明能干,两三位者,先清后浊。
5、八字断驿马星性情
八字驿马星无缰,子卯相害,门户网全不尊德。六害多逢,无情无义。日遇死绝之地,愚昧而跋扈。驿马星被冲,踏遍尘世之客。马多禄少,新款奔驰狡诈之徒。
驿发交驰,身荣劳碌奔物品。魁罡带杀,此生性傲坚强。七杀会刃,莽撞坚强之人。枭多伤重,女杏花带杀,多淫远走他乡。劫财羊刃两边居,外边西安里面虚。
6、八字断官杀混杂者性情
八字时光官杀混杂,伤官之人比较多傲上,柱中无官杀喜随意,不服气管教。阳水遇戊土,性燥如狼似虎,起争非,常存高低不平之情,偏争好战。亡神官杀来往,佛口蛇心。
八字断性情断语
1、正印多主智
丰身自得,心慈。
2、二德印生
办事施恩布德。
3、乙庚合杀
小伙得之和人随和。
4、女身弱
主性纯碎而溫柔。
5、食神善饮
好歌唱。
6、偏官喜色而好斗争
性格如狼似虎急似风。
八字看性情精粹
7、魁罡性严有操
处世聪明。
8、金多威风凛凛刚直
木盛有恻隐之心。
9、火太旺性急雄辩
水旺雄才大略。
10、金水伤官
聪慧争强好胜。
11、时上正财
好怜悯之心。
12、六甲空亡逢生旺
气概宽敞。
13、年月日时在一旬
乐而忘忧。
14、金清水清
聪慧显达。
15、羊刃得恩反怨
16、日座七杀
性急聪颖,性情聪慧,性暴。
17、杀有印无威
平易近人。
18、官杀杂者
官杀被合者绝情。
19、羊刃得恩反怨
性情暴而贪。
20、羊刃大胆须长
性刚果毅。
21、日主较弱
少乐多忧
22、伤官者
才华横溢,性傲王候,官人惮之。
23、伤官见官
阴谋多狡。
24、马成空亡
操劳穷困潦倒的人。
25、柱中多刑
处世不义。
26、枭印始勤终惰
好习武,多学少成。
27、华盖逢空
多尖酸刻薄。
28、偏正财露
轻财好艺,可喜阿谀奉承,好贪酒色。
29、正印带食神
語言吞吐量。
30、官杀的人供气量小
性傲不驯,有误不悟。
八字看性情精粹
31、杏花带合
风流儒雅的人。
32、合多过度多情
志无博大。
33、六害多逢
无情无义。
34、子卯相害
门户网全不尊德。
35、女杏花带杀
多淫远走他乡。
36、柱无官杀
喜随意,不服气管。
37、柱见枭神
处世不义。
38、魁罡遇冲
明目张胆的人。
八字断性情方式 
1、八字看天干地支五行断性情方式 
八字之中的天干地支一般为外在要素,主要表现出去的性情。而不一定是他实质的性情。因此人们看一个人的个性,天干地支为凶,十二地支吉,则这一人表面看见不怎么样,实际上心里是非常好的,大伙儿好好地去感受一下。
2、八字看五行旺衰断性情方法
看性情,火太旺则心浮气躁,欲望,爱生气。土旺则稳重滞销品,难除,诚信。宏量商厨则坚强,好武。木旺则执着,一根筋,坦率。水旺则骚浪,聪慧,奸诈。
3、八字看十神来分辨性情方法
除开看五行以外,人们可以根据看十神来分辨。例如七杀意味着狂躁,有破坏力,发火就非常容易十分狂躁。因此在根据修习持续的改进,如今早已许多了。正官太旺,则愚昧无知,伤官太旺则懒散,美味,聪慧,喜爱文艺范儿,官杀旺则欲望,狂躁,爱管闲事,执着,喜爱帮助他人,喜爱抬杠这些。
许多人断命最先看财运和官运,可是这种但是是一些浅薄的基础理论而已,一个人有哪些的象法就想去做哪些的事儿,去相处哪些性情的人,因而运势就会产生更改。八字预测学并不是单纯性五行和十神这么简单。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言