年月日柱都有灾煞

灾煞是极凶新星,所居之位与将星对冲交易,且也是劫煞的下边一字,故名凶星。该煞别名称为“白虎煞”。
时间日期柱常有灾煞
白虎星主血光之灾,故该煞出現多主血光横死,断命凶吉是看五行生克制化,神煞仅仅一种象义,那麼时间日期柱常有灾煞好么?
时间日期柱常有灾煞
f.jpg
1、四柱中带有
神煞、刑诉法、牢房八字命局有天罗、地网、灾煞、劫煞,八字流年好运遇之应防刑诉法、牢狱之灾。
2、羊刃和灾煞同现
身旺有刃之命,逢八字流年冲刃,非常是天克地冲,有凶灾或性命之危。身弱有灾并不大。日刃之命,己巳、丙午、壬子、癸亥、戊午,逢八字流年天克地冲时,逢十二地支单冲有灾但沒有性命之危。也有车祸事故、伤灾病灾、牢灾与身亡。
3、八字流年与四柱中年月日时各自有冲克
一般冲年柱为爸爸妈妈老人有灾难,冲月柱为同胞们有灾难,也会危害到自己。冲日柱给自己或老婆有灾难,冲时柱是子女有灾难,或自己不如意。
刑冲与灾煞
1、丑未戌三刑
八字命局中全者,一生不如意的事多,八字命局有2个好运凑够者,该运中不如意的事多,再遇八字流年又刑,许多人合伙人整命主,三刑又遇天克地冲,灾重,有自己病,家里死尸,老人得病,自己漏财或其他不如意的事。刑入年柱,同胞们或自己、老婆有灾难,刑入时柱头女有灾。若有天月二德,天乙贵人或其他方法拯救,能免。丑未戌三刑是偏轻的一种刑。
2、寅巳申三刑
原局全灾重,易有牢狱之灾,或因财的事入狱,有贵人相助缓减,好运有一支凑够,十年中不如意事多,八字流年组成三刑,易有病灾,重则为死灾。与天克地冲另外出現,灾重。
3、辰午酉亥自刑
八字命局好运、八字流年、小运组成辰午酉亥全,家里有灾难。原局全者,一生灾多灾重,凡逢辰午酉亥之平均免不了有灾难,原局有两辰、两午、两酉、两亥,逢岁运又见,或三字、或四字全,去年家里一样有大灾或不如意,应灾有老人身亡,有儿女身亡、入狱,上当受骗漏财等。
4、原局无伤官与正官
但岁运产生的,一样为有灾难古稀之年,柱带伤官,逢八字流年官杀的灾轻,柱有正官逢流年伤官的灾重。
时间日期柱常有灾煞
命与运带伤官,逢八字流年正官的,原局官旺,逢流年伤官,应灾为自己或家人有官灾、伤灾、牢灾、吵架、破大财、请律师打官司、打架斗殴、死尸等。非常是一伤官逢三官星,一官杀逢三伤官古稀之年,伤与官杀夹日,有牢灾。
男年柱灾煞和日柱灾煞
1、柱中有枭而岁运逢食
有灾难。
2、柱中有食而岁运逢枭
有灾难或不如意。
3、柱中枭食同透而一生中不如意事多
枭食夹日,有牢房。
4、柱中无岁运逢枭食有灾
但灾轻。运势岁、小运逢双枭争食或三枭争食,灾重。柱中有食,但旺,逢八字流年有枭,灾轻,单枭争食,八字流年食旺枭难夺,灾轻。柱中有枭无食,逢枭年自己得病。
灾煞在日柱代表什么意思
1、三冲一或一冲三
如果没有吉神解,轻则漏财严重得病,有喜气可冲灾。一冲三或三冲一,又逢天克地冲,丑未一三相冲,寅申一三相冲,灾要小一些。
冲年不好老人,冲月不好同胞们或自己,冲日不好自己与老婆,冲时不好儿女。但有时候也不一定,要灵便分辨。也是车灾,得病负伤,家里死尸及其破大财的。有吉神能解。
2、羊刃逢冲
身旺有刃之命,逢八字流年冲刃,非常是天克地冲,有凶灾或性命之危。身弱有灾并不大。日刃之命,己巳、壬子、癸亥、丙午、戊午,逢八字流年天克地冲时,并不是自己就是说恋人或家里家人有灾难。应灾也有车祸事故、伤灾病灾、牢灾与身亡。
3、好运与日柱天克地冲
时间日期柱常有灾煞
有八字命局合,能解,无合灾重。杀运杀年更凶,财气偏轻,此十年中若有岁运并临,某一柱又遇天克地冲,及其三刑,自刑等,则灾重,有飞来横祸,性命之危。
当在柱中临火水之地,避免火烤水厄之灾;临金木之地,避免棍子刀剑之灾;临于土支,避免跌打,及其瘟疫之灾。如柱中有天德、月德、天乙贵人等福星出現,不但无难,反主生权威性武职,灾煞星喜见官杀、印绶,以生旺为吉。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言