月德贵人的女命

 八字月德贵人是四柱八字的神煞不参于凶吉,月德乃太阴星之德,作用与天德略同而略输。入命,主福气浓厚,长命,不犯官刑。2jv道家风水传承网

月德贵人的女
天德是阳德,其作用显著,月德是阴德,其作用隐秘。月德合是月德的干合,功能与月德同,略逊。暗月德,是月德的禄支,功能与月德同,作用隐秘,那麼月德贵人的女好么?
月德贵人的女命
f.jpg
1、命犯月德贵人性情
主人家善解人意,可以遇难呈祥,遇难呈祥。名利显达,人丁兴旺。办事有社会公德,处世聪慧有才华,且非常少惹纠纷案之灾。女命犯月德贵人得话,主生贵子,利产无凶。
2、天月二德为拯救之神
一切均可免于灾难。八字命局中有天德月德的人,其人一生吉祥如意,富贵荣华,在社会发展可以得到很高的声誉影响力,遇难呈祥,遇难呈祥,不犯官刑。月德贵人以生辰主导,生时较次。
3、月德贵人乃太阴星之德
作用与天德略同而略输,入命主人家善解人意,福气浓厚,名利显达,光辉门楣,办事有公德心,月德乃先祖母系之阴德,其作用与天德贵人同样,是安祥巨福、福禄两全保险新星。利物、掩凶是其特点。为人比较多善良敏慧,诸事呈祥。命上能有天德、月德共存者尤佳,纵使凶神,亦主淸显。
4、命里带凶神
得天月二德扶化,凶不以甚,需要日上见,时上不犯克冲刑破方吉。凡夫俗子得之,一生舒适安逸,与三奇、天乙贵人同并,尤其吉祥,或財富印缓食辞双德,各随所变,入贵格,主高升甲,得君龙任,或承祖荫,入贱格,一生吃饱穿暖,福禄两全保险,纵使赛滞,也可以守份固穷,女得之,多见贵人相助妻子。
月德贵人的归类
1、乃太阴星之德
作用与天德略同而略输。
月德贵人的女
2、月德入命
主福气浓厚,长命,天德是阳德,其作用显著,月德是阴德,其作用隐秘。
3、天、月德若同会
能量集中化,善济利人、社会发展咸钦,万福汇集。
4、月德合
是月德的干合,功能与月德同,略逊。
5、暗天德
是天德的禄支、禄干,功能与天德同,作用隐秘。
6、暗月德
是月德的禄支,功能与月德同,作用隐秘。
7、阳注阴受
是日、月合朔的宫位。注受的运行元月从子起逆向行驶,一月一宫,二月亥、三月戌,四月酉,五月从戌起顺行,十月卯逆向行驶,十一月寅,十二月丑。是天生注定给与荣华富贵尊贵,衣食住行幸福快乐,能遇难呈祥,取法以一月朔日主导,无论节令。
8、月将
月将是一月肾气后,太阳光所躔的十二星座(十二地支宫位)。
月德贵人的女
神煞包含吉神和凶神,谓可致福祸于人们,寅午戌月活者见丙,申子辰月活者见壬,亥卯未月活者见甲,巳酉丑月活者见庚。凡柱中年月日时干上见者为有月德贵人。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言