驿马星入命

 生日八字论命中有许多的神煞,神煞尽管在现如今的八字命理学中的运用比较有限,可是有一些神煞還是必须人们把握的,像驿马星、杏花、禄星等。vK4道家风水传承网

驿马星入命
驿马星本是古代中国用于传送信息所开设的组织,主流动性之意,那麼驿马星入命怎解?
驿马星入命
f.jpg
1、马星临财星
财气不平稳。
2、马星临官星
工作中变化。
3、马星临伤官
智慧型过人。
4、马星为官星
缝冲车祸事故。
5、马星在年柱官星
异地发展趋势。
6、马星婚姻生活宫逢冲
离异命。
八字驿马星论凶吉
1、四马地
驿马星以年支对月支、日支、时支。日支对年支、月支、时支所排出来的神煞。以三合局第一字对冲交易的字,寅午戌在申、寅申冲。亥卯未能巳、巳亥冲。巳酉丑在亥、巳亥冲。四马地都是四和长生位。
2、身旺逢驿马星
主人家气津清峻,通变达时,此生多威望值,但并列或印重时,虽然有驿马星亦没动。合多有时候也无法充分发挥驿马星作用“如被橡皮擦巾捆住脚的马,跑到一段路,又被拉上来”。
3、身弱逢驿马星
主虎头蛇尾,此生多是是非非,一生多作少成,官杀过重或伤官多,虽沒有驿马星,也是当奔忙之象“官杀为迫不得已的奔波,伤官多见理想化而动”。
4、驿马星正官并
外有知名度或者是为管理人员,为忌时与七杀同论,正官为忌、同七杀论,七杀为喜、同正官论。
5、驿马星七杀并
为背井离乡或僧道九流的人。
6、驿马星偏印并
一生悭吝或金钱没缘,虽然有驿马星亦主没动,身强更甚。
7、驿马星正印并
为家而动或者是为买屋而外出工作中,为忌则非己之愿、为家而奔忙。身强则劳而无功,劳碌命。
驿马星入命
8、驿马星食神、伤官并
先天性劳动者命,分不清富与贫。为喜则劳而有功,才气呈现,为忌则劳而无功,不可以一会儿歇息,歇息中,内心面还要想其他事儿。
9、驿马星并列并
为喜则为金钱忙而有功,为忌挣钱大家发。
10、驿马星劫财并
身弱为喜靠盆友帮助而挣钱,但还必须分于别人,若此忌、挣钱大家发身无存款或金钱常外流。
11、驿马星逢吉神并
劳而有功,阴险毒辣并,劳而无功。
12、驿马星不喜正冲
为喜虽获得某些物品或人,却会丧失某些物品,還是婚后,与老人生离死到。为忌则获得一些物品或名利贡献,但还会再丧失。并不是先得后失,就是说先丧失一些物品,再换得此外物品,還是婚后,家中不幸福快乐,离婚之后,再寻找好的直系亲属。
13、驿马星害怕逢空亡、亡神、勾绞、岁破、杏花、五鬼等并
积极而没动,动不动有凶。易有牵累,无法起足或想动而未动。
八字驿马星怎样看
1、驿马星在年柱
爷爷奶奶有转移或搬新家,還是爸爸常出门或到他乡工作中也许早前易搬新家或出外地人学。因年柱离日主很远,为喜则有祖产必得,为忌则劳苦在儿时搬新家。亦有出世后,爸爸的工作中将会会有变化,转变的优劣,依宫位、六亲部位而定。
2、驿马星在月柱
一生易有三次大变化,爸爸妈妈、兄妹有生离轻则生离,月柱为大纲,驿马星再此,非常容易外出或搬新家、跳槽。为喜则身在他乡,跟家里还有連絡,为忌则像断了线的风筝或客留他乡。
3、驿马星在日支
直系亲属为外乡人或要常出门工作中、很久没家里或人到家里,如男坐七杀、女坐正财易有这样象。为喜则直系亲属虽然有临时分离出来,情感不会改变。为忌则易生死离别。
4、驿马星在时柱
儿女易出门没有身旁,为喜则外出度假旅游或迁居,为忌则劳苦之命,晚年时期为三餐吃饱穿暖而奔忙。
好运与驿马星
1、八字中老年支或日支为申子辰者
八字、好运、八字流年看到寅,八字中老年支或日支为寅午戌者,八字、好运、八字流年看到申;八字中老年支或日支为巳酉丑者,八字中老年支或日支为亥卯未者,八字、好运、八字流年看到巳。但八字中表述行走、转移的也有冲与合的关联。
2、八字中老年支或日支为申子辰者
驿马星入命
八字、好运、八字流年看到寅、午、戌,八字中老年支或日支为寅午戌者,八字、好运、八字流年看到申、子、辰,八字、好运、八字流年看到亥、卯、未;八字中老年支或日支为亥卯未者,八字、好运、八字流年看到巳、酉、丑;因如子年出世者,八字中有午逢冲,毫无疑问都是一种转移、变化之象。
众多神煞中八字驿马星是能够参加凶吉的四个神煞之一,它意味着一种健身运动、变化、八字马星在不一样情况出現其定义也不一样!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言