手长啥样最聚财,快来看看是你吗?

 相术学是中国传统文化智慧的结晶,也是祖辈通过不断实践总结出来的观人秘技,不但能看出一个人的运势吉凶,还可用来诊断病情。那什么样的手相财运好,最聚财呢?且看下文一一解析!                                                                               5c7道家风水传承网

手掌略凹

                               f.jpg5c7道家风水传承网

风水讲究能“藏风聚气”的住宅财运好,这对于手相学也同样适用。最简单的查验方法就是把手自然伸展,手掌的中心部位若是能看见一个明显的凹槽,那就恭喜你已经具备了聚财的特征,如果现在还没有钱,那只是时间问题,好好努力就一定可以成功。
5c7道家风水传承网

手掌略厚

 5c7道家风水传承网

社会经验丰富的人都知道,在和一些大老板或有钱人握手的时候,会感觉他们的手都很厚重,摸上去肉感十足,很有油性。殊不知,这就是这就是传说中的发财手。反之,若是手掌干巴无肉,皮肤粗燥,多是辛苦劳碌的命。                                       
5c7道家风水传承网

食指下川字纹                                

 5c7道家风水传承网

把手掌和八卦结合起来,食指下面就是巽宫。而在八卦中巽宫就代表利市三倍,主管财运。如果这个位置有很明显的川字纹,就说明你有发横财的潜质;但如果纹路很驳杂或者有三角纹或星字纹,则有破财的征兆。                           
5c7道家风水传承网

金星丘厚实                                                                                                                       

 5c7道家风水传承网

了解手相学知识的人都知道,大拇指下面肉比较多的部位叫做金星丘。若是这个位置的肉厚实凸起,则代表该人财运很不错,而且为人很仗义,喜欢帮助朋友;这个位置若是肉少,骨感十足或者凹陷下去,则说明财运不佳,为人也比较抠门!
5c7道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言