八字假纯阴

 生日八字论命中人们经常会据说纯阴或是纯阳的八字命局,可是“假纯阴”却极少数人据说。NPh道家风水传承网

八字假纯阴
f.jpg
你了解八字假纯阴代表什么意思含意吗?假全阴的含意是八字天干地支五行全阴,但地支藏干有阳。
八字假纯阴
1、天干地支之地阳阴指数值看纯阴
四柱八字都由偶数的天干地支五行组成,换句话说四柱纯阴命盘。八字的八个字全是属阴的,属阴的天干地支,属阴的十二地支。
天干地支:甲、乙、戊、己、庚、辛、丙、丁、壬、癸奇数为阳,比如甲与丙是阳,偶数为阴,例如辛与癸。
十二地支:子、丑、午、酉、寅、卯、辰、巳、未、申、戌,亥,奇数为阳,例如子与寅,偶数为阴。
2、地支藏干看纯阴
四柱纯阴的不仅看四柱八个字是不是全是阴与阳,假如是就分辨全阳或全阴,也得看地支藏干是不是全阴或全阳,假如地支藏干中有一个余气是阳或阴,也不可以判断纯阴纯阴,全阴或全阳的人很少,但比纯阴纯阳的人比较多。
3、从五行看阳阴特性
天干地支是现象,五行是行为主体,要依赖于体,仅仅一个人依附影响力,例如,八字中木为少阳,火为老阳,金为少阴,水为老阴,土禀肾气,八字含有木、火,则不可以算纯阴;八字中有金水,则不可以算纯阳;土则阳壮随阳,阴健随阴。
八字假纯阴的伤害
1、性情古怪
此类人性情过刚或过柔,无法和人相处合作。纯阴,包含假纯阴格,女纯阴,性情软弱,敏感多疑;男命纯阴,性情软弱,畏首畏尾,乃至一些娘娘腔。
八字假纯阴
2、婚姻生活很差
因为纯阴的人性情离开了极端化,怎能跟意中人与谐交往呢?在其中假纯阴格的人婚缘相对性不错,数最多是续弦,再婚,但纯阴的人,婚姻生活大部分难成,注定孤独一生。
3、易患灾病
俗语说:孤阴不生,独阳不久,四柱纯阴的人虽长命,但多病;纯阳的人少病,但易暴死,横死,短寿。
八字假纯阴好么
1、工作易成
纯阴的人工作无一例外,很好,有心计,城府深,明白谋略秘术,官运畅顺,起码有一个好企业好的工作。
2、性命长命
纯阴的人,本就长命,日常生活多一点太阳微笑,当然也比平常人命长。
八字假纯阴能救吗
四柱纯阴的人、宜带纯阳的吉祥物设计,如红玉,玛脑,红发晶,石榴石等,上色以红,银色,乳白色为宜;可在家里摆放虎,猴等纯阳型生肖风水物品,或喂养狗。适合在夏天大晴天早上外出吸收气血。四柱纯阴也无须愁眉不展。要是明白阴阳调和法,便不会太难开运化煞免灾,学好管控运势,进而真实解灾。
八字假纯阴
假如说八字纯阳的人一般性情很豪放,则八字纯阴的就啊那类较为缓慢型的人,她们一般来说心计较为深。古语云:“纯阴必孤、纯阳必寡”一说,实际证实,不一定絕對,有的许多那时候看实际布局组成,布局淡泊者反倒八字命理双收,专业知识在性情和身心健康层面有有缺点。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言