从事小姐的八字

 不论是高雅還是卑微,岗位有各有不同,卖淫女八字关键是靠男生赚钱,因而八字中务必有财官的独特组成特点。INM道家风水传承网

从业小妹的八字
f.jpg
在我国最开始出現卖淫女是在春秋战国时期齐国,管仲为鸡店的第一开山鼻祖,生辰八字能够 看得出一个人的性子品性,自然也包括做什么岗位,那麼从业小妹的八字哪些?
从业小妹的八字
1、八字命中国和日本坐官杀
且日支之官杀与别的二地支合官杀局,且八字中官杀没有天干地支中显出。最普遍的是己卯日,十二地支亥卯未合木局;庚午日,十二地支寅午戌合火局;丙子日,十二地支申子辰合水局;乙酉日,十二地支巳酉丑铝合金局。己卯日,大运作官杀,十二地支中官杀被找出,她喜爱的是一夜情,另一方面又操纵不了自身。
2、八字原水旺
不透干,且无土制,官杀休囚。具备这类八字的女人性欲强,婚姻生活中老公能力较差,男性性功能弱,假若八字中再见了佳人煞,那基本上就是说荡妇了。因水主智,故有那样八字的女性多聪慧,多喜爱蹂躏男生。但是那样八字的女性做娼妓的较多。
3、八字杏花多而旺的女士
特别是在是墙内杏花的易有婚后出轨,杏花多而旺的女性一般相貌好看,或很有吸引住男士的与众不同风采。杏花多而旺,肾脏功能非常好。墙内杏花就是指时支临杏花,“墙内杏花,每个人可采”。若八字十二地支常有杏花,这就叫“滚浪杏花”,自然单纯性看杏花却说一个女士易婚后出轨,都是错误的,要实际看八字四柱组成才行。
4、八字里伤官旺而无制
八字里伤官旺而无制,又为忌神的,青年人阶段又行忌神运者,将会会沦为为妓。伤官的性情为对外开放,贞节廉耻意识较弱,伤官旺为之忌,表明这类性情将泛滥成灾而没法自我约束,易迈向性的全方位对外开放程度。若再次忌神运,则衣食住行情况差,伤官又具备持续思变、判逆的性情,故就易自践人生道路,沦落娼妓。
5、八字中官杀多掺杂
八字里官杀多,明暗交界线掺杂,正财来世之,官杀又为强旺忌神的,将会会沦为为妓。正官趋向情感专一,偏官与正官相掺杂,官杀星只为忌神,正财生之,正财意味着不固定不动的金钱,则表明衣食住行困穷,受男生浪费,又只有有求于男生,故,那样的状况也易造成女士沦落娼妓。
6、八字中正财食神旺
八字里正财、食神旺为之忌,而日柱根弱飘忽,又不可以组成从财格的,易沦为为妓。日柱根弱,食神与正财都意味着只图物质生活,自身没多少本领,无其他收入来源,又贪图享乐不错的物质条件,故也易沦落娼妓。
非常容易沦为尘世的女八字
1、印格较为偏
无论是哪些的印格,实际上假如较为正得话,大部分全是能够 在自身喜爱的行业里边获得一些考试成绩的。但假如一个人的印格很偏得话,那麼这一人将会只有去从业一些较为边沿的岗位,而毫无疑问就沦落风尘。
2、正财、食神旺为之忌
日柱根弱飘忽,又不可以组成从财格,这种女性也很容易沦落风尘,日柱根弱,表明没多少本领;食神和正财都意味着只图物质生活,自身没多少本领,无其他收入来源,又贪图享乐不错的物质条件,因而也非常容易沦落尘事的人。
2、五行属水
这种八字的女人,一般 全是很软弱的,不但表面软弱,其性情也很软弱,通常人生道路道上碰到艰辛,才必须去从业边沿制造行业。一般五行属水的人性情软弱,这类八字命理的人由于心里不足强劲,表面也给人一种能够 欺压的觉得,当然就从业尘事制造行业来到。
3、八字里伤官旺而无制又为忌神
青年人阶段又行忌神运者,伤官的性情为对外开放,贞节廉耻意识较弱,不专一,讨厌脚踏实地,喜爱轻便得到金钱的行业。伤官旺为之忌,非常容易迈向无法自动化控制的程度。假如再次忌神运,则衣食住行情况差,伤官又具备持续思变、判逆的性情,因此就易自践人生道路,沦落风尘女。
4、八字里官杀多明暗交界线掺杂
正财来世之,官杀又为强旺忌神,这种女性将会会沦落风尘,正官趋向情感专一,因此常意味着丈夫,官杀星只为忌神,正财生之,正财意味着不固定不动的金钱,则表明衣食住行困穷,受男生浪费,又只有有求于男生。因此,那样的状况也易造成女士流落风尘。
断女也有一窍门:伤官坐杀,好淫淫乱。此四柱的较大特性就要干为伤官食神,支坐官杀。故命主长得容貌清秀,但却十分淫滥。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言