什么样的八字注定事业有成,功成名就

 大家好,凡是有成就的人,咱们看他的生辰八字,都会有一些特别的信息,一个人的先天八字确定了其一生的成就,如果八字中带有下面的这些特征,那么,无论当前的境遇如何,将来肯定会功成名就,事业有成,下面我们来聊聊这个话题。


PDW道家风水传承网

f.jpgPDW道家风水传承网


官印相生
八字中有官印相生的,八字十神中印星是生自身的五行,官星是克自身的五行。举个例子,自身五行为金,那么火为官星,因为火克金;土为印星,因为土生金。火生土,土生金称之为“官印相生”,必有好运。官生印,印生身,富贵双全。那么说明这个人出生于书香门第之家,能有父母疼爱,待人真诚,行好运时候,能得名利。

伤官伤尽
八字中有伤官伤尽的情况,八字十神中伤官是日主所生,并且是阴阳相异的五行。伤官伤尽的意思是八字中只有一个伤官,并且没有官星,也就是只有我生者的五行,没有克我者的五行。伤官在八字中,主才华和能力,八字没有官星,代表没有任何对我的束缚。并且可以任意发挥才能,命主通常具有超凡的能力。
食神制杀
八字中具有食神制杀的,八字十神中食神是日主所生,并且是阴阳相同的五行。七杀是克制日主的,并且也是阴阳相同的五行。七杀具有很强的攻击性,有小人之心,身弱的人十分惧怕,必须制服,或者八字中有印来化。

如果八字中食神紧挨着七杀,便可以制住七杀,使其不能伤害日主,这个叫做“食神制杀”。在八字中,七杀被制服,化解得宜,命主最容易大富大贵。食神制杀意义上是纯粹用力量来压制七杀,所以食神制杀的人一般没有太多的心机,但是很可靠,具有很强的执行能力。在古代,食神制杀的人多为有生杀大权的官员。

上面三点,如果在你的八字中出现,那么你功成名就的可能性就会大大的增加。
PDW道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言