手相:教你看你的感情现状

 相,有先天与后天之分,又有形态与气色之异。手,蕴涵两仪三才之道,囊括太极五行之秘。故其大也,天地都在一掌之中;其小也,五脏六腑均历历在“手”。

 

看手相先以掌面为中心,通过上面的大小纹路走向及上面的分支符号和掌面上下左中右的部位分析其人的天赋、性格、成就,祖上贫富、父母、配偶、子女情况及自己发展的趋势。

 

手相其源有西洋、印度和中国三支,中国民间的手相学源远而流长,终成今日博杂大观。因为手的粗细及纹路会随着时间改变,也可以从手纹的变化来探讨当今,手相不同于八字,八字是预知未来的婚姻,事业,和财运亦称指迷算命。手相这是全面预测当前,了解自己本身的一种预测方法!手相的主要作用更全面细致的了解当前的自己,和看清当前。手相两个手都可以看,左手和右手。表达的内容几乎是差不多的。

 

三线同源

f.jpg

三线同源,即感情线下垂,与智慧线、生命线连结在一起,则其人在感情与理智间常混淆不清,因而做出傻事,以致男女之间麻烦事很多,事后又追悔不已,此特征的人称为“感情糊涂型”,因为感情线压在理智线上,导致感情用事,而不顾理智。失去理智的婚姻,当然会弄得一团糟。

 

三线同源,感情线末端有一支线下垂

 

 

假如三线同源,即感情线末端有一支线下垂,伸入理智线,也是感情线在干扰理智线,但情况较轻微,少了一份糊涂心,却多了一份无谓的牺牲精神,爱情虽美,却带有一些无奈,此特征的人称为“感情牺牲型”,这种人婚前如果失恋过,在婚后反而较安定。感情线末端不喜下垂或有支线下垂,均代表感情上的伤心、挫败;感情线末端若能上升,则表示感情发展顺利,能拥有爱情,并享受爱情。信命虽然是一种人生态度,但这种态度贵在信与不信之间。爱情固然美好,但这种美好贵在真心与付出之间,所以事实上真正聪明的人,是聪明糊涂恰到好处的人。

 

被老公捧在手心—感情线末端成叉状现状

 

 

与相爱的人一起慢慢变老,这种浪漫表现在手相上就是——感情线末端走向食指下方或食指与中指间成叉状。表爱心坚定、尊重友谊、婚姻幸福,为爱情之最佳保证。

 

 

被老公捧在手心—感情线末端成三叉状


 

 

若末端成三叉状,则更是幸福和美满,有此特征的人是所谓“情深义重型”,在如此功利主义盛行的社会里可是抢手货呢!

 

爱情如烟花— 感情线如成锁链状

 

 

感情线如成锁链状,中断或断断续续及有岛纹附上,而且拥有一双柔软很富弹性的手的话,那么,这样的人性别无论男女,均属易动情感的手。

 

爱情如烟花—感情线下垂弯曲

 


感情线下垂弯曲且长度较短,一般有这种手相的人,自我抑制能力较弱,有吸引异性的本能魅力,对异性容易一见钟情,不计后果。在开始一段感情时,热情冲动的他们很容易爱上对方,也极其投入,犹如烈火一般激情燃烧。可当最初的新鲜感过后,感情就变得不再稳定,一个新的诱惑很容易就会使其见异思迁。轰轰烈烈的爱情才是他们飞蛾扑火的源动力,所以有这种手相的人,一般爱情都不会长久。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言