六爻父母爻占事技巧

 生我者为爸爸妈妈,在卦中可吉可凶,遇到财动则伤,官动则提升,自己动则伤子孙后代,扶弟兄。

六爻爸爸妈妈爻占事方法
f.jpg
爸爸妈妈不上卦为做事无开始,事无思绪。
六爻爸爸妈妈爻占事方法
1、爸爸妈妈爻占本身
爸爸妈妈动不动难有子,旺则爸爸妈妈完善或是文凭高。临青龙旺则家中颇具赫赫有名,衰则兄妹少,入墓死绝,阳则父亡,阴则母亡。化鬼能救则爸爸妈妈得病。
2、爸爸妈妈爻占婚缘
爸爸妈妈为主婚人,彩礼,空得话就是说无主婚人或是无彩礼。爸爸妈妈化妻财,女性的爸爸妈妈不愿意。化官鬼,男性爸爸妈妈抵制。
3、爸爸妈妈爻占产子
杀神动不动子孙后代难养,最好是静。
4、爸爸妈妈爻占官工作中
爸爸妈妈为批件,倘若旺相并带贵人相助,则定可做官,倘若真空泵而又绝,求官不好。工作中得话,爸爸妈妈为企业,旺则企业整体实力厚,衰则企业并不大,临青龙为新开业的企业,临玄武则有骗诈。化财,企业有危機。化子,渐渐地发展壮大。化兄,刚开始衰落。化官,发展壮大快速。化进,都是发展壮大,化退就是说衰落。
5、爸爸妈妈爻占请律师打官司
爸爸妈妈为刑事辩护律师为状词,倘若爸爸妈妈动不动纠纷案弄成了,自身是告人的,则爸爸妈妈旺利自身,被上诉人的爸爸妈妈旺事儿大,衰则事儿小。真空泵或是墓绝,纠纷案打不了。
6、爸爸妈妈爻占失物
爸爸妈妈为藏贼之所或是藏脏物之所,动不动贼早已藏起來了,旺则贼藏身之处很安全性,无法捉到,最好是被冲冲则无处躲藏。倘若爸爸妈妈入墓则贼无需找了,找不着。爸爸妈妈出外卦,贼跑到异地,爸爸妈妈初爻,贼在家里,爸爸妈妈二爻,贼在隔壁邻居,在三爻贼在县市区中。爸爸妈妈哪家宫里,贼就藏在哪个方向。
7、爸爸妈妈爻占求财
爸爸妈妈为绝福财之神,启动福财被绝,此刻只能够 求一次财,而难再求第二次。
8、爸爸妈妈爻占外出
爸爸妈妈是行李箱,旺则行李箱多,衰则少,空绝墓则无行李箱。
9、爸爸妈妈爻占出外的盆友
家人,爸爸妈妈为音信,临吉神如青龙、贵人相助,就是说喜报,临白虎星为凶讯,临蛇为令人担心的信,临玄武为有诈之信,临马星为信未到,爸爸妈妈绝时到。爸爸妈妈动克世,有信到,爸爸妈妈空绝墓,出外的人沒有信息内容来。
10、爸爸妈妈爻占居家风水
为八字用神,爸爸妈妈为屋,爸爸妈妈卦上带两个,家里有多处。爸爸妈妈出外卦,离去祖宅的家或摩天大楼处,在初爻为祖宅或低屋,二三爻为故乡盖的家或在中高层。爸爸妈妈旺,家总面积大。爸爸妈妈衰,家窄。阳,光照充足,阴,家中较为昏暗。爸爸妈妈化鬼化墓化绝,风水学不太好。鬼伏于爸爸妈妈下,为屋宅
地底有墓葬,不干净的之地。临青龙,为新房。临白虎星为故居。爸爸妈妈受冲为路基不稳定,必破。冲洗,洪水灾害。火冲,火灾事故,金冲,被别人砸破。木冲,自身坍塌。土冲,山泥倾泄。鬼冲克爸爸妈妈,窃贼惠顾。在五爻被冲,化爸爸妈妈,为國家回收变成路面。逢合,居家风水坚固。空亡,家还未起。
11、爸爸妈妈爻占病症
占爸爸妈妈病,爸爸妈妈为八字用神,易旺不容易衰。占自身病,爸爸妈妈为病源体,易被冲被克,绝,倘若入墓旺为病源体深籍身体,难医,衰而入墓为迅速就行。爸爸妈妈临和长生,必须长志,空、绝,一两日就能医好。
12、爸爸妈妈爻占考题,课业
爸爸妈妈为八字用神,若得官财父三动,此人非常聪慧,研究生左右。爸爸妈妈旺则文凭高,衰则没学历。爸爸妈妈六爻旺临青龙贵人相助,博士研究生。在五爻旺临青龙贵人相助,研究生。在四爻旺临青龙贵人相助,大学本科。以内卦旺临青龙贵人相助,专科。空、绝则文盲。爸爸妈妈临青龙主造型艺术、文化艺术技术专业,临白虎星主国防、大夫技术专业,临腾蛇主电脑上、数学课、物理学等技术专业,临玄武主营销推广、商业服务、等技术专业,临朱雀主外国语、老师、汉语翻译、刑事辩护律师、文秘等技术专业,临勾陈主微生物、有机化学、食品类等技术专业。
13、爸爸妈妈爻化变
爸爸妈妈化子孙后代,有音信到的含意,但又有一切不好的含意。爸爸妈妈化爸爸妈妈,公文虚假,办事艰辛,是是非非多。爸爸妈妈化官,
占家里有损害,工作中有不断上涨。爸爸妈妈化财,有利于买卖。爸爸妈妈化兄,主口角,办哪些事儿必须费很多口角才行。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言