先贫后富的八字

 困穷之命,多无贵族气质,或五行死绝,支干闲慢,无关紧要涉;日禄空亡。五行死绝,又成空亡;或者有他位来刑害,对于气散,或福聚处不可以单独。YgS道家风水传承网

先贫后富的八字
f.jpg
被众位分擘其福;或化气失时,本名无气;俱主困穷,针对先贫后富的八字是怎样的呢?
先贫后富的八字
1、财为八字用神而被毁坏
2、财为八字喜用神而被克冲
3、日主弱,财为忌神用章而遭财破。
4、官杀旺、用章、财强而坏印
5、日主弱,财重劫轻
6、财要用劫,而官杀制劫
7、日主弱,财重伤官也重
8、日主旺,财轻劫重,而伤官看不到
9、日主旺、财轻、喜伤官、而印重
10、忌印而财星生官
11、喜财而财合他神而化
12、忌财而财合他神格化财
先贫后富的八字
13、日主旺、财轻、劫重
怎么知道荣华富贵困穷
需看一个人穷富,第一要解析八字命局中是不是有财星,及财星在八字命局中的高低,财星是日主的八字用神還是忌神,若八字命局中无财星,又沒有伤官出現,且日主的八字用神乏力,这类八字命局大部分是贫苦之命。若身主在行好运中又看不到财星,一生贫苦。假若八字命局沒有财星出現,但原局八字用神可得优,身主并不是贫苦的人,因八字用神强有力命主易贡献工作。若八字组成好,好运商品流通好,财要起好功效,八字财没有多,有效才行(强有力),藏于才好,不被克冲,月支有财(或肾气或余气)为多情。
1、财运通门户网
财在月令或伤官聚财连聚财旺为通门户网,预测分析财气关键从十神下手,应以旺衰喜忌为分辨规范,融合八字流年就可断出财气凶吉。伤官为福财货品商品顾客,财为钱财资产薪水,官杀为知名度工作中耗品,官杀为盆友合作伙伴花销,官星为专业知识技术性新项目。
2、身旺工作能力强
等候财气到来,食伤财官为机遇。
3、身弱能力较差
等候官杀官星,伤官克官为机遇,预测分析的关键是中合均衡,食伤财与日主均衡时可担财,食伤财旺日主弱担不上财,日主旺食伤财弱,能担财但没财可担。
无财星贫命的观点
若原局无财星的贫命观点,比原局有财星的贫命观点要简易,原局有财星却贫命,则表明八字命局中的财星失灵。
1、八字命局中财星为日主忌神时表着命主易因财生灾
财星为日主忌神时其反映方式有二种。
日主身弱,八字命局中财多财旺,日主不可以担任重财,明知道不能为却凑合为之,因本身能量不够而遭灾。
2、财星抑制八字命局八字用神生扶八字命局的忌神
先贫后富的八字
若日主衰微,财星为忌神,这类财星对日主沒有功效,不意味着身主的財富好。身主日柱衰微必须印绶生扶时,这类财星在八字命局中出現,不可以给日主产生一点儿益处,确是给日主惹了更大的不便。这类八字命局组成,原局虽然有财,但此财不以日主常用,都是反映身主贫苦的信息内容。
针对运势而言每个人都有不一样,困穷亦或是荣华富贵世事多变,但实际上运势困穷在生辰八字中有反映。困穷之命就是说一生无才无德、贫困一生的八字,八字五行比较严重失衡、冲克交迫、满局财星而无印比全是困穷之命的特点。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言