正官格女命特点

 女八字中官杀为老公,官为管也,正官是八字十神之一,一般克我者做官,那麼正官格女特性有什么?YTr道家风水传承网

正官格女特性
下边143易学网的小姐姐为大伙儿详细介绍一下有关专业知识。
正官格女特性
f.jpg
1、正官格女的性格特征
女八字正官格,表明这人在日常生活中做事合理,做人有原则,在日常生活中不喜和人玩笑话,正官而为贵星,正官充沛者,属身旺的正官格八字最爱财星,因财能帮官,调合正官与日主中间趋势。属身弱的八字,务必带以官星或官杀星,因印或并列可促进正官与日主中间趋势平衡。
2、正官格女婚姻生活特点
正官格者,在日常生活中皆为有所作为的人,在工作与財富上都能依靠自己大有作为,因而不用靠另一方来获得经济发展来源于,必须找一个对工作层面有共同话题的人,且在日常生活中不容易为琐事而在乎,喜爱有目光有智谋的人。
女正官格意味着的性情
刚正不阿承担,反为信念不坚,墨守陈规,性情温和,庄重严肃认真,心思缜密,奉公守法,颇具客观,墨守陈规,但易流于呆板,朴实忠厚老实,一切容易听从,不自信,对团队和群众的工作较有兴趣爱好,代表正官。
1、正官为忠者
克我抑我,日主不可以担任正官。表明身主工作压力重,做事费劲,胆量小,其性情是一种惧官的反映。
2、正官制身
日主能担,约身引善。表明身主廉洁奉公,善解人意,敢作敢当。其性情是一种正官实质的反映。
3、日主强旺
正官格女特性
反克官杀,官者软弱无能。表明身主欠缺气魄,能力较差,工作中不专心致志,精神实质懒散,一旦丧失约束力,就非常容易越来越狂荡拘泥于,不听人言,它是抵抗性情的反映。
正官格于八字中的功效
正官是一颗气正贵星,有一种爱民如子,善解人意,敢作敢当,沉稳靠谱的性情。许多人把正官当做荣身之物,命里有官杀的人都期望未来能在官运上发展趋势。可事实上并不是命里有正官的人就能够 做官。但是官是人做的,官做久了有时候就走形,也会变为腐败分子。官做偏了,官的性情也会霉变,正官变为歪斜,或是工作中不专心致志。
正官所意味着的是一种正统的管教教育,一切一件事有约束力而文化教育我稳步发展的层面发展趋势的事情都能够定坐落于正官,如严父、教师、首长、老人,都如同良知、正当性、一切正常的管理方法和约束力。处世敢作敢当,正直刚正不阿,具备传统式观念,具备旧思想,办事循规蹈矩。
女正官格八字衰旺
1、正官格的喜用神
当正官为喜用神,由于有一个官来约束力,因此品格高尚、对工作中尽职尽责、循规蹈矩、依照社会发展认同的规则去做。大脑聪慧,响声动听,平易近人,相貌庄重摆正,家世非常好,做事柔和且稳进,淳厚聪慧有眼界,做事知分寸感而含有贵族气质,仔细高密度谨慎,质朴节俭,节省质朴,奉公守法,承担敬业。若身弱,八字里边有线路官生正印生身,这类叫官气通身,一般常有提高的事或是做官,这类商品流通若非常好,也就是说有财生官,必然官职大,有荣华富贵可循。但这类印务必是正印,那麼怎能将官的能量彻底转换给日主呢,因此只能应当正印的那时候这类转换才有幅度,才可以显荣华富贵。
2、正官格的不宜
正官为不宜,身弱遇正官,表达幼时畏首畏尾软弱难养,智慧型晚开,并且家中爸爸妈妈大多数劳苦操劳。
官为忌神,日主必定地位不高,官越旺越贱,平常觉得精神压力大,来源于各层面的,例如家庭工作、学习培训、家人、同学们盆友及其外部的工作压力非常大,若官在天干地支就是说外部的工作压力,若在十二地支就是说家中內部的工作压力,而日主身负不了,就会应灾,这也就是说八字的不均衡所造成灾。身弱遇正官,八字命局又有食伤财,克泄交迫,一生为财利奔忙劳碌,衣食住行疲惫,到老无法悠闲。
女正官看临运
1、易亚
八字有印保卫、更是以天干地支、年干为最,任职升职加薪、名显扬达、贵族气质高。
正官格女特性
2、凶时
生活方式变化、压力太大、诸事不如意、损财、出现意外持续。
八字预测论布局、旺弱实属偏面,不可以以断命的根据,真实预测分析八字要以身主的十神与五行的组成来分辨。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言