六爻一卦多断条件

 一卦多断的叫法,是六爻预测的人员常常会碰到的。如本次起卦占卦某事情,例如寻找失物,艮卦起出去后,失物的方向和动向也从艮卦中讲解已过。X5I道家风水传承网

六爻一卦多断标准
但突然想占一下自身的婚姻生活,或是最近的财气,就在这里一卦上再次讲解,这就是说一卦多断,那麼六爻一卦多断标准有什么?
六爻一卦多断标准
f.jpg
一卦多断也是标准限定,就是说只有断语占卜者有立即关联的事儿。因艮卦意味着了占卜者的运势,随后又据说能够 一卦多断,由于这件事跟占卜者沒有半角钱的关联。
一卦多断另外还掩藏着另一个密秘,就是说不可以多卦多断。如一个人到同一时间,起一个卦占失物,骤起一个卦占婚姻生活,骤起一个卦占工作中,因先祖早已对你说一卦多断掉,你也要去起许多 卦,那就是有意迷失方向了。自然也有人一件事儿起了许多 卦来断,不断断,都是找不着参考答案的。天机不容易不断呈现,只是一闪而过。
六爻一卦多断标准
1、一般大部分断卦可一卦多断
对于能断出是多少事象来,在于测事牵涉面的尺寸、预测师对测事的掌握水平。一卦多断有标准,潜意识仅仅看回家的時间,事儿牵涉面窄小,因此一卦没办法多获取其他信息。
2、一卦多断并非谈起出一卦可断诸事
紧紧围绕欲测的事,获取与这事相关消息,决不能获取与测事没什么关系的信息内容。如测官运、不能用于断其爸爸妈妈、弟兄等层面信息内容,也不能用它来断存亡,一卦多断与一卦兼断本质不一样,一卦多断紧紧围绕测事尽可能获取出两者之间相关的各层面信息内容,而一卦兼断用一卦获取出与测事没什么关系的其他事象。
一卦多断方法
1、要有丰富多彩的社会发展经验和社会经验
掌握和把握的事情越多,就会越能断好卦,了解事儿的程序流程,当然就会越能断得详实,就能将实际中的事情相匹配到卦中来。当代社会发展事情品种繁多,根据各种各样方式去掌握社会发展上的各种各样人事部门,再融合卦理当然就会获取许多 信息内容。
2、在卦中找对应的点
新手可在主卦旁标明出与测事相关的相匹配关联,将具体人事情相匹配到卦中,就可很形象化地看得出许多 信息内容来。
3、学好想到逻辑思维
依据测事融合艮卦暗示着和提醒功效,“两象定一象”,将零乱零碎的信息内容有理有据地串连起來。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言