四柱八字零基础入门:TA们能够获取财富的一些八字特性!

 在命理预测中,遇到求测事业、财运方面信息的人,往往大多会问自己是否适合创业,或者投资哪方面类目相对更好,是与别人合作还是自己单干等问题。看过许多命盘后,发现真正能够获得财富的人,尤其创业者,往往都具有一些比较明显的个性特征。但成功者毕竟只在少数,更多创业失败的人其实并不理想,所以大家切勿盲目跟风创业潮,务必认清自己是否适合创业!下面从八字命理的角度来分析一下,能够创业成功,获得财富的八字大致有些什么样的特点?Zn4道家风水传承网

 Zn4道家风水传承网

一,意识强烈,敢想敢拼!

一个人的思想,行为倘若与周围大多数人一样,不具备强烈的自我意识,根本无力打破环境和思维局限。仅仅依靠勤劳肯干,至多能混个中产阶层就算不错了。更多的人甚至是终生在底层,辛苦劳碌,却难以有所作为。
Zn4道家风水传承网

 Zn4道家风水传承网

通常来说,八字身旺的人往往自我意识更强。更加坚韧刚毅,身体素质也较好,具有更强的竞争能力,尤其是八字身旺财旺的人,财星也往往能成为用神或相神。八字财旺且为用者,也能有更多的发财机会,更能驾驭住自己获得的机会和资金,从而获取更多的财富。

二, 目标明确,不骄不躁!

许多人往往不知道自己适合做什么,更无法确立未来短期与中长期目标。成天浑浑噩噩,按时上班,到点就下班,当一天和尚撞一天钟。这样的人虽然看上去规规矩矩,几乎挑不出什么毛病,但也是很难有巨大进步或者成就的。
Zn4道家风水传承网

f.jpgZn4道家风水传承网

而成功者往往能较早就非常清晰地树立起,相对合理的,更适合自己的中长期目标,并朝着这些目标持续地专注努力,不骄不躁,不卑不亢。不会将时间和精力消耗在一些无关紧要的小事中,更不会迷惘。

大家都知道,八字命理中,比劫星代表不屈不挠,勇往直前。比劫为用的人,在遇到困难时,往往都能得到朋友或者贵人的相助。也比较适合与别人合资合作,而且可以互惠双赢。同时,比劫也代表野心,天生就有一颗不甘人后的心。一旦有好的岁运帮扶,便可按部就班地收获成功的喜悦。

另外,八字日主旺,有得力印星相助且比劫也旺的人,这样的人通常比劫为忌神,通常不太善于处理职场复杂的人际关系,一不小心就容易得罪同事甚至领导,所以这类人不太甘居人下,通常适合独立经营,什么都自己说了算。

这类人往往官星为用神,官者,管也,这类人如果八字配合的好,加上大运流年配合得宜,往往具有良好的约束与自我约束的能力,目标明确,条理清晰,能够带领团队,很容易就干出名堂来。

三,居安思危,未雨绸缪!
Zn4道家风水传承网

 Zn4道家风水传承网

创业创业,当然是自己领导大家来创造机会以及财富了。社会学对富豪群体研究表明,富豪们往往都能持适度乐观的态度。因为悲观往往会消耗人的心智资源,让人无法全身心地解所决面临的问题。如果自己都不能乐观积极,勇于进取,又谈何带领团队,鼓舞他人呢?
Zn4道家风水传承网

 Zn4道家风水传承网

相反的,过度乐观有时候并不是一件好事,社会学研究表明,过度乐观的富豪,往往在创业中后期,容易盲目地加大投资力度,或者盲目地扩大经营规模,从而遭遇巨大的事业挫败。
Zn4道家风水传承网

 Zn4道家风水传承网

唯有适度乐观者,既能积极解决问题,又能适时警惕前方风险,令企业走得更稳更长远。这正是居安思危,未雨绸缪的道理,得意时切莫忘形,失意时也决不能一蹶不振。

从八字命理的角度来看,食伤生财的八字组合的人更能适度乐观,食伤本就具有乐观聪明,才学见识的特性。再加上财星的配合,在合适的流年大运辅佐下,定能财源滚滚,春风得意!
Zn4道家风水传承网

 Zn4道家风水传承网

四,独树一帜,锐意进取!
Zn4道家风水传承网

 Zn4道家风水传承网

七杀偏印旺而为用的人,这类人往往更能够锐意进取,独具一格。偏印代表离群索居,学艺偏精,领悟力特强,所学之事,也大都能事半功倍。偏印为用的人,对事务敏感度高,临机应变能力强,具有独创性的优秀才华,研究学问也很深入,头脑聪明,有很多新奇的点子,而创业团队最需要的就是这类人才。往往能健奇功,成大业。
Zn4道家风水传承网

 Zn4道家风水传承网

而七杀旺而为用的人,具有强烈的开拓意识。大多属于乱世枭雄,有魄力,乐于挑战困难,不胃强权,意志力坚定,凡事以结果为导向,甚至可能为了目的不择手段。这类人在创业中尤如一匹黑马,势头足,潜力旺盛,多大的困难都不能击败他们的意志力。在这个全民创业的年代,这类人创业也最容易成功。
Zn4道家风水传承网

 Zn4道家风水传承网

五,识人善用,技艺精湛!

按照传统命理的说法,伤官乃秀气生发于处,伤官旺而为用的人通常头脑聪明,能言善辩,不光模样俊美,举手投足间尽显灵秀生动,最善于调节各种复杂的关系。他们思维敏捷,善于抓住各种恰当的时机,能将大家的力量进行最有效的分配,所以发挥的好,往往能够识人善用,成为团体中的中坚分子。

同时食伤为艺术之星,尤其是食神旺盛且为用的人,通常都具有出色的专业才能。他们能够依靠自己的技术去创业,就像一个公司中的技术股,即使没有金钱的投入依然能够成为老板之一。 这类人不追求暴发,也不务虚名,一步一个脚印的发展起来,是大家争抢的人才,创业军中必不可少的一员。

六,勇于探索,生财有道!

俗话说马无夜草不肥,人无外财不富。偏财跟正财最大的区别,就是偏财旺的人不甘于按部就班的工作,仅仅赚取固定的工资,偏财旺而为用的人更善于追逐大财,
而且他们能说会道,思辨能力极强,也更善于资本运作和经营炒作,更容易短期内积累大量的财富。这样的人,舞台越大往往发挥越出色。
Zn4道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言