偏印在四柱的位置对日主的影响 !


偏印(枭神):
K2M道家风水传承网


K2M道家风水传承网

含义:学术与荣誉之星。代表继母、教师、医药、食物、房屋、车子、工作单位、艺术、自由职业、服务业、律师、宗教。K2M道家风水传承网


正面特征:鬼才、安稳、奉献、精明、多才多艺、不劳而获。
K2M道家风水传承网


负面特征:常立志、多学少成、固执、怨恨、孤独、冷漠、自私、封闭、妄念。
K2M道家风水传承网


K2M道家风水传承网

偏印在年柱,日主与长辈疏远,不易得到长辈的关爱,少时过得比较拘谨。K2M道家风水传承网


K2M道家风水传承网

断语:
(1):年干偏印,月干非正印,与生母缘薄。为喜用得继母或养母之爱;为忌神,继母或养母刻薄。
K2M道家风水传承网

(2):年干偏印为喜用且有力,继母或日主精明能干,宜从事副业或技术性工作。K2M道家风水传承网

(3):年干偏印为忌,祖业无靠,幼年多失双亲教养,出身贫寒。K2M道家风水传承网


(盲派诀)年上偏印最难当,命上犯着克爹娘;月有偏财先克父,年支枭神娘先亡;父母命硬克不动,是非口舌自遭殃;枭印最忌来夺食,贫困潦倒身带伤。
K2M道家风水传承网


K2M道家风水传承网

偏印在月柱,日主见解独特,多愁善感,心思细腻,有很高的洞察力,具有强烈的宗教兴趣。K2M道家风水传承网


K2M道家风水传承网

断语:K2M道家风水传承网


(1):日主身旺,月干偏印为忌,主霸道、顽固、惹是生非,易招凶灾横祸。
K2M道家风水传承网

(2):财旺身弱,月干偏印失令,出身贫困。K2M道家风水传承网

(3):月柱偏印克制食神,行为常被长辈限制。K2M道家风水传承网

(4):月干支偏印重叠为忌,与手足缘薄。K2M道家风水传承网


(盲派诀)月上偏印要旺相,多才多艺必高强;若遇刑冲加夺食,性情懒惰又浪荡;兄弟无缘枭逢枭,多学少成无人帮;再遇枭印会羊刃,子女也会有伤亡。
K2M道家风水传承网


K2M道家风水传承网

偏印在日支,日主孤僻独立,感情多波折,对配偶要求高,显得有些苛刻。喜欢探索神秘。女命容易与婆婆产生矛盾,多职业女性。K2M道家风水传承网


K2M道家风水传承网

断语:K2M道家风水传承网


(1):坐偏印,他柱又透,婚姻多不称意。
(盲派诀)日带偏印性虽孤,事业不须用功夫;有官有权有地位,只是心性多嫉妒;日坐偏印有天赋,聪明智巧不可估;只怕婚姻欠和顺,虽有情爱难知足。泄夫星。
K2M道家风水传承网


K2M道家风水传承网

偏印在时柱,日主适应各种工作,喜欢幕僚工作。对宗教执着。晚年体质弱。女性不利生育,偏印夺食,与子女关系疏远。K2M道家风水传承网


断语:
(1):时干偏印,嗜酒好赌好胜。
K2M道家风水传承网

(2):日刃时枭,妻难产。K2M道家风水传承网


(盲派诀)时带偏印最不良,头生女儿有灾殃;纵然儿女有八个,临了孤儿来吊丧;再有枭印来夺食,晚景孤苦多凄凉;枭印喜把伤官见,衣禄丰盈有主张。倒食即偏印之谓,一名吞啖煞,食神最忌见之。
K2M道家风水传承网


K2M道家风水传承网

如甲生丙火为食,火能生土,为甲之财,财旺生金,为甲之官,食神生旺,财官备矣。今甲见壬为倒食者,壬旺则克了丙火,丙被克去,不能生土,甲无财矣;壬合起丁,伤甲之辛,甲无官矣;壬克去丙,庚煞得安,来伤甲木,甲生灾矣。K2M道家风水传承网


K2M道家风水传承网

所谓用食忌见者,此也。凡命带倒食,福薄寿夭,若有制合,如甲日见壬辰、壬戌,辰戌中带有土制丁合;乙日见癸未、癸丑,丑未中有己制癸;丙日见甲申,丁日见乙巳、乙酉,戊日见丙子、丙申、丙辰,己日见丁亥,庚日见戊寅(钟秀英)、戊辰,辛日见己卯、己亥,壬日见庚午、庚戌,癸日见辛巳、辛未。此等偏印不能为食害,有克制故也。K2M道家风水传承网

K2M道家风水传承网

偏印

枭神是失业,病灾破财精明的命理符号
有奉献精神,但又不是心甘情愿.颇有主见却不随大流,而固执.能忍辱负重,勤恳工作,但又有怨言.
呆滞中有进取,知足中有奢望,不善言谈又带些表达欲,淡泊中又想有点名气.不愿被人侵犯,也不愿侵犯别人.
不愿关心别人,也不愿被别人关心.
看起来有修养但不近人情.
偏印旺者没有同情心.
偏印代表继母,关系不密切的长輩或母亲.我不喜欢的食物.房子.教师.

非正统的,偏业的权力.如医生.艺术.律师.宗教自由業.服务业的成就以及这些行业的发展和地位.
身弱以枭为用,主精明强干,鬼点子多同时又有点刻薄尖锐.
身旺食旺时,善演讲,唱歌,能吃或肯馋.小孩多发胖.但此时最怕枭夺食.
正偏印皆透者,多才多艺因从不同角度生日主,行业上选择机会多.
偏印无制,子女缘薄,或有小灾伤病.有偏财可解.
四柱有偏印,又官杀混杂,为多成多败之命.印旺化杀时为多成,印衰身弱时为多败.

偏印坐比劫,一生劳苦,因比劫化印,印就不生日主,日主弱而无人帮,故一生劳苦.
偏印坐长生,因偏印旺,与生母无缘.
偏印坐墓,因受牵制,作事虎头蛇尾.干支皆偏印身又旺,如再适逢岁运为忌助日干,易损失财,失业,或有灾病.
年柱有枭为忌,无家教.
偏印在日支,男不得良妻,女不得良夫.
偏印在时柱,对子女不利,或子女与父母不和,时柱为子女的房子,房子中有一母老虎,子女受到威胁.羊刃在日支
女命偏印多为忌,有流产之象.枭印为忌夺食,对子女不利.
偏印重之为忌,夺食而福薄,食为饭碗.
枭神太旺不利子,有子不易养,走动可解灾.

身弱主要看日主和食伤.财官和枭印的平衡度.身弱如果担不住食神伤官,又不受枭印之生,那么食伤.财官枭印都为忌神.体现为体弱多病,工作不顺.破财.官灾.婚姻不顺.如果能担住一部分财官食伤枭印,那么体现为辛苦操劳压力大,有一定的权力和经济实力,总的体现为付出得多得到的少.如果能担住一大部分,则体现为能升官发财,无非有些阻力压力.
身旺主要看印比是否流通,枭印旺日主能否受生,比劫旺是否有食伤洩.枭印旺日主能否受生.能受生就不会体现:失业.病灾.破财.懒惰.优柔寡断的心性,比劫旺而为忌,如果不发动或有食伤洩就不会体现:盲目冲动.争强好胜.破财克妻的恶性信息
K2M道家风水传承网


八字没有印星,说明眼睛里没有课本的存在,读书时,不喜欢死记硬背,考试喜欢临时抱佛脚,若有食伤为重实用性除非大运走印运,否则大都学非所用.
K2M道家风水传承网


八字没有印星,生病不喜欢吃药.
长輩助力甚少,男女在家呆不住,与长輩原缘薄父母约束多之故.女命婚后,与公婆关系不融恰.难作人,是非多.不做表面缓和工作,不会去奉承公婆
K2M道家风水传承网


K2M道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言