算命论八字:桃花吉凶之星

点击上方↑↑↑""↑↑↑关注我们QoD道家风水传承网

QoD道家风水传承网

QoD道家风水传承网


这里引见一下命运中影响婚姻吉凶的神杀,婚姻感情姻缘的好坏除了看夫妻感情宫外,再就是分别神杀一同分析,得出的结论都是准确的,两个点一同参合。

红鸾从卯上起子年,逆数至出生年即是红鸾。天喜从酉位起子(红鸾的对宫)逆数至出生年。生肖查红鸾天喜,以出生的年支(也就是生肖)来查,细致见下文:QoD道家风水传承网


QoD道家风水传承网

鼠人见卯兔年为红鸾,见酉鸡年为天喜。QoD道家风水传承网

牛人见寅虎年为红鸾,见申猴年为天喜。QoD道家风水传承网

虎人见丑牛年为红鸾,见未羊年为天喜。QoD道家风水传承网

兔人见子鼠年为红鸾,见午马年为天喜。QoD道家风水传承网

龙人见亥猪年为红鸾,见巳蛇年为天喜。QoD道家风水传承网

蛇人见戌狗年为红鸾,见辰龙年为天喜。QoD道家风水传承网

马人见酉鸡年为红鸾,见卯兔年为天喜。QoD道家风水传承网

羊人见申猴年为红鸾,见寅虎年为天喜。QoD道家风水传承网

猴人见未羊年为红鸾,见丑牛年为天喜。QoD道家风水传承网

鸡人见午马年为红鸾,见子鼠年为天喜。QoD道家风水传承网

狗人见巳蛇年为红鸾,见亥猪年为天喜。QoD道家风水传承网

猪人见辰龙年为红鸾,见戌狗年为天喜。
红鸾天喜流年逢之,合适爱恋。

桃花咸池
寅午戌兔从茅里出(寅午戌桃花在卯)
申子辰鸡叫乱人伦(申子辰桃花在酉)
亥卯未鼠子当头忌(亥卯未桃花在子)
巳酉丑跃马南方走(巳酉丑桃花在午)
以年支或日支中止查阅,时上桃花带合,金水旺之桃花最为应验,风流多情。婚恋时节遇桃花带财官合的流年多有婚恋之事。

红艳杀:
癸临申上丁见未,甲乙午申庚见戌,戊己怕辰壬怕子,六丙逢寅辛遇鸡”。QoD道家风水传承网


QoD道家风水传承网

甲日午、乙日申、丙日寅、丁日未、戊日辰;
己日辰、庚日戌、辛日酉、壬日子、癸日申。
计算方法:八字命局中,以出华诞干查四支,见之者为是。如日干为甲,地支中有午,则为红艳煞。
此星主要是用日看时,女命犯之多浪漫,不贞洁。

阴阳差错
阴阳差错日分别是: 丙子、辛卯、丁丑、壬辰、戊寅、癸巳 丙午、辛酉、丁未、壬戌、戊申、癸亥。
以上所生之日无论男女,婚姻都是不顺的,要么离婚要么在一同吵吵闹闹。

八专日
八专日为时者必主淫欲。甲寅。乙卯。戊戍。己未。丁未。庚申。辛酉。癸丑。 九丑日为时者必是不正桃花。戊子。戊午。壬子。壬午。丁酉。丁卯。己酉。己卯。辛酉。辛卯。此最怕女逢之犯亡。

九丑日
九丑日为时者必是不正桃花。戊子。戊午。壬子。壬午。丁酉。丁卯。己酉。己卯。辛酉。辛卯。此最怕女逢之犯亡。

孤辰寡宿,神煞名。神煞包括吉神和凶煞。源于远古的汉族神话传说。谓能致祸福于人类。QoD道家风水传承网


QoD道家风水传承网

亥子丑人,见寅为孤,见戌为寡。寅卯辰人,见巳为孤,见丑为寡。巳午未人,见申为孤,见辰为寡。申酉戌人,见亥为孤,见未为寡。QoD道家风水传承网


QoD道家风水传承网

孤辰星是孤独之星,寡宿星则为孀寡之星。有句话「孤、寡拱命,妻(夫)子难为」,也就是说此二星分别在财帛及官禄宫,即成拱命之格,当事人在个性上易呈现独断专行、我行我素的特质,身为她(他)最接近的人,反而是受压力最大的人。此时,若再与天虚、天哭交会,则有雪上加霜的现象。 古书云「男怕孤辰、女忌寡宿」坐命,前者不解风情、后者不知情味,在个性上共同的特质是:性情孤僻、顽固,是一个能耐的住寂寞的人。

以上只是举出最适用的神杀,还有很多就不逐一列出,由于其它的也不适用于当代。QoD道家风水传承网

QoD道家风水传承网

QoD道家风水传承网

红尘无限好,智渡有心人

有人因为流浪到渡口,有人思念靠不到岸,有人不能忘情于繁华中,有人日复一日赶着同样的梦。摆渡红尘你牵了谁的手,故事渐渐风化苍老了等候。QoD道家风水传承网

微信公众号QoD道家风水传承网


QoD道家风水传承网

? All rights reserved
QoD道家风水传承网

版权所有,尊重版权。QoD道家风水传承网


QoD道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言