八字命理算姻缘:生辰八字看你姻缘何方?正缘何时?

添加大师微信:djbzyc2021断吉凶祸福

每个人都期盼能有好的桃花降临在自己身上,无论是求职、工作上的人际桃花或是恋爱、结婚的姻缘桃花,都可透过八字命盘一览无遗。男女在赚到第一桶金前,都会先交到人际桃花,这些桃花贵人会在您需要帮助时适时提供援助;反之,在您事业失败前,也一定会遇到桃花劫,这些桃花损友会把您从事业巅峰拉下来拖垮您,所以说走桃花运可以让您大赚也可以让您大赔,端看您的桃花是何种桃花。具体八字如何看姻缘?Z3v九天运势网

Z3v九天运势网

Z3v九天运势网

一、男遇流年财星,女遇流年官星,容易遇到正缘。
对于男的来讲,财星有是自己的老婆的意思,男遇流年财星,容易遇到自己的意中人。对于女的来讲,官星有是自己老公的意思,女遇流年官星的话,就容易遇到自己老公。查法是以出生日的天干来查,具体为:
1、男士查法。甲乙日出生的男士遇戊己流年,Z3v九天运势网


Z3v九天运势网

丙丁日出生的男士遇庚辛流年,戊己日出生的男士遇壬癸流年,庚辛日出生的男士遇甲乙流年,壬癸出生的男士遇丙丁流年。
2、女孩查法。甲乙日出生的女孩逢庚辛流年,丙丁日出生的女孩逢天干壬癸流年,戊己日出生的女孩逢天干甲乙流年,庚辛日出生的女孩逢天干丙丁流年,壬癸出生的女孩逢天干戊己流年。

Z3v九天运势网

Z3v九天运势网

二、看流年冲、合配偶宫断为结婚年。人出生的那一天有一个天干和地支,这个地支就是这个人的配偶宫。比如今天的干支为为甲子,这个干支中的“子”就是今天出生人的配偶宫。凡是到了能结婚的年龄,流年又出现冲、合出生日地支的现象,就是动了婚宫,发生的事情多与婚姻有关。如八字里有合日支的现象,在结婚年龄再逢流年冲日支,多为结婚之年;凡八字里有冲日支的现象,在结婚年龄再逢流年合日支,多为结婚之年。有时候也会是在流年刑、穿日支的时候出现结婚的情况。Z3v九天运势网


Z3v九天运势网

三、克制配偶星的字被制约的年限可断为结婚年。女命伤官旺,男命比劫旺是抑制命主走向结婚的因素,结合大运看,凡是出现能控制住这种不利于婚姻因素的流年,就是结婚之年。Z3v九天运势网

四、同时出现上述一种或者两种情况,流年天干又见印星的时候,多是拿结婚证或举行的时候。Z3v九天运势网


Z3v九天运势网

Z3v九天运势网

Z3v九天运势网

五、以出生日来查。出生日的天干地支和流年的天干地支形成天合地合,例如壬寅日出生,遇到流年丁亥,天干丁壬合,地支寅亥合,即互相合天干合口决:甲己合,乙庚合,丙辛合,丁壬合,戊癸合。地支合口决:子丑合,午未合,寅亥合,卯戌火,辰酉金,巳申水。
与时辰合,与桃花星合,八字三合等相合的形式,不管怎么样的合,如果八字中出现多项相合,合多则喜事多,对于结婚的人,爱情会更加的甜蜜;对于没有结婚的朋友来讲,很容易遇到正缘,或者踏入婚礼殿堂。Z3v九天运势网


Z3v九天运势网

Z3v九天运势网

这里“阅读原文,揭开你的婚姻秘密!Z3v九天运势网

添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

扫一扫手机访问

    A+
发布日期:2020-03-04 19:49:47  所属分类:周易  作者:合婚姻八字免费   来源:
标签:

发表评论

条留言  
给我留言