八字羊刃对命主的影响

添加大师微信:djbzyc2021断吉凶祸福

 四柱八字当中有许多的神煞,如杏花、羊刃、马星、禄星等。这全是归属于象的层面。GSt九天运势网

八字羊刃对身主的危害
是八字专业术语,也是对事情叙述的方法,那麼八字中羊刃对身主有哪些危害呢。
八字羊刃对身主的危害
f.jpg
1、羊刃出現在月令更为凶
有羊刃的人性情含意为:大胆、英勇、凶悍、不顾后果、不管不顾情面、独占欲极强,不好父、不好妻等。有“羊刃”的人非常容易喜爱刀、枪、剑等武器,喜爱的制造行业是军事、平安、稽查。
羊刃喜治服、克泄,治服的就会用、为喜,可从业的制造行业有士兵、警员、稽查、外科大夫、选手、武术家、炒作者等;可是假如羊刃无治服,则用偏,将会从业不法谋营、劫匪、赌鬼、聚众斗殴、杀人越货等。
2、羊刃是八字用神還是忌神
许多 人觉得羊刃便是一个十分凶狠的神煞,如果有毫无疑问不幸、漏财、克妻、克夫命,它是有误的,要详细情况实际看待。
八字羊刃对身主的危害
3、身主身弱,羊刃为用则对身主有益
假如八字日主身旺又命带羊刃,这一羊刃便是忌神,这就需要一切务求平稳,安全性为上。命犯卯木羊刃,要留意防止过直和人斗争,防止木制家具损害,防止夫妇、亲人打架斗殴;命犯午火羊刃,要留意防止情绪不稳定,喝醉酒失德,还要杜绝火灾事故、电力工程安全隐患。
命犯酉金羊刃,要留意杜绝武士刀、枪支等作案工具,防止金属材料损害;命绑带水羊刃,要留意防止太过纵容,桃花满地无法掌控,还要非常注意车祸事故产生损害。
4、组成决策成功与失败
天地万物总会有解决之道,针对羊刃为忌神的状况,能够采用阴阳五行的生克制化来解决。
羊刃忌对冲交易,有“羊刃一冲必致死”的叫法,用硬冲硬克羊刃的方式来解决非常风险,会造成 其变为凶相,因此要采用“泄”的方法。
例如,日主丙火遇月支午火为羊刃,可以用土来泄去午火羊刃的凶性和不好危害。
羊刃的含意
在八字中,“羊刃”归属于帝旺新星,也就是旺来到顶点的含意,旺的很贴心,旺到完美就十分锋利,十分的顽强,破坏力便会十分的强,因此叫“羊刃”。古语云:“羊,言刚也;刃者,取盘剥之义,禄过则刃生,功成当退没退,则过越其分。
八字羊刃对身主的危害
如羊之在刃,带伤也。羊刃者,本为司刑之特星,而此星之特点为刚直,暴虐,激起,心浮气躁等,与夫妻阴阳和合之道背道。而驰,羊刃的查法,是以日主主导看来,四个十二地支见之者就是羊刃,假如羊刃正好坐落于日支,那么就称之为“羊刃日”了。逢月则为“羊刃月”。
羊刃查法及标准
甲刃在卯,见乙为劫也是有刃的含意。
丙刃在午,见丁为劫也是有刃的含意。
戊刃在未,见己为劫也是有刃的含意。
庚刃在酉,见辛为劫也是有刃的含意。
壬刃在子,见癸为劫也是有刃的含意。
只能阳干有羊刃,晾干沒有羊刃。
羊刃虽是劫财之一种,但比劫财之性情更强悍,其含意为:大胆,英勇,凶狠,恶毒,不顾后果,不管不顾情面,独占欲,损害等。
添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言