丁未日生人,人生大概总结【44】

添加大师微信:djbzyc2021断吉凶祸福
丁未日,是人立画桥日,属于中等日柱,这天也是阴阳差错日,夫妻会有不和睦的情况。这天也是六秀日,表示命主聪明伶俐。地支未中藏干己丁乙,得库通根,坐下食神旺,表示命主长相漂亮,但是比较好吃,如果是女命比较贤惠。命主有暗禄,有意外之福。 
 
丁未日生人,如果生在子月,武将,可在沙场立功。如果生在丑月,会外出经商,和妻子离多聚少。如果生在寅卯月,翰林世家。如果生在巳午月,可以不依靠祖上的资助,自立家门。如果生在申月,有又有官。如果生在酉月,大富之象。如果生在亥月,官运很好,有将军之象。
 
人生大概总结:
1:命主早年辛苦,到中年注定发达。
2:命主以公、教、金融、法律等职业任职比较好。
3:命主俊杰敏灵,做事努力尽职,有人情味,聪敏并且有才华。这里注意,不可太自命清高,否则会导致与人难以相处。
 
4:命主一生须防情事伤害到自己,命主的一生为情所困,大多为异性而破耗、损财。感情方面有波折,婚缘变化很大,离合难定。
5:命主行事阴阳颠倒,许多事看似成功实际失败。
6:命主家庭安和,子女多见优秀。
7:如果是女命:喜好打扮,有金钱观念。能得良缘,是孩子的好妈妈,也是丈夫的贤内助。但是需要防止丈夫在外有桃花艳事发生。
8:如果是男命:常有更换工作的事情发生。
 
日柱一柱论命,是古传经典典籍加上现代论命经验的总结,大部分的准确率还是比较高的,值得易友们参考。切记,不可以单拿日柱一柱给人指引,四柱预测,还是要结合其他三柱,以及大运流年的相互结合,综合来看的。上述内容,仅供参考,无论日柱所代表的是好是坏,都不是绝对的。切忌不可沾沾自喜,也不可灰心丧气。
添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言