有家暴倾向的男命(有家暴倾向的八字特征)

 y1I道家风水传承网

日常生活中我们常常听说家暴,且随着生活压力的增大这种情况越来越常见,家暴属某种心理疾病,更有甚者会造成死亡。y1I道家风水传承网

实际上家暴可在生辰八字中看出来,下面就为大家介绍有家暴倾向的男命。y1I道家风水传承网
y1I道家风水传承网

 有家暴倾向的男命

1、命局比劫旺而无制y1I道家风水传承网

命理中比劫即兄弟,兄弟如手足,故比劫即可表示命主的手脚。当命局中比劫旺而无制时,而命主自制能力差又管不住自己的手脚,一时冲动之下便演变成了家暴。y1I道家风水传承网

2、命局旺而日主太弱y1I道家风水传承网

八字中财为妻子,财旺则表示妻子的能力不错、或家境不错等,而日主太弱,这些皆会致使命主有某种潜意识的自卑心理,命主为了掩饰自己内心深处的不自信,也为了显示自己的强大,于是就会寻求借口采用武力征服对方,这就是家暴。

扫一扫手机访问

    A+
发布日期:2021-09-14 21:24:57  所属分类:八字  作者:周易八字算命风水   来源:
标签:

发表评论

条留言  
给我留言