经常跳槽的八字特征(什么样的八字喜欢经常跳槽?)

 3G6道家风水传承网

当今社会,跳槽已经成为一个很普遍的现象,尤其是一些刚进入社会的大学生,工作中有一点不满足,就想跳槽,这个不仅是人的原因。3G6道家风水传承网

3G6道家风水传承网

也有社会的原因,甚至是一生;而有的则工作不稳定,频繁换职业,频繁跳槽,下面我给大家详细介绍经常跳槽的八字。3G6道家风水传承网

 经常跳槽的八字

1、命中带驿马星3G6道家风水传承网

驿马星,代表不定,多动,经常处于活动中。一般命局中带驿马星的人,所从事的工作多不稳定,常在外面跑,同时必须要动才能求到,才能发展;安定的职业反而不利求财,这样的人工作变动较大。3G6道家风水传承网

2、命中带食伤3G6道家风水传承网

食伤透出、有力的命局也容易从事在外面跑的职业,由于我生者为食伤,食伤对正官有克制,有约束的感觉。食伤代表口才,能说会道,适合从事销售,跑业务等职业或自由职业者才能体现出他的能力。假如把他固定在某个岗位上,反而有压抑感,不能发挥自己的优点,一般这样的人职业变动也是比较大的。

扫一扫手机访问

    A+
发布日期:2021-09-16 14:41:56  所属分类:八字  作者:周易八字算命风水   来源:
标签:

发表评论

条留言  
给我留言