八字入门,新人如何快速学习四柱八字|刘老师四柱八字视频教程

添加大师微信:djbzyc2021断吉凶祸福
八字入门,新人如何快速学习四柱八字
想在学习四柱八字候尽快入门,熟练的掌握八字断命的基础知识是首要的如干地支五行十神、刑冲破害、地支藏干、大运流年等等,这写网上都能搜到,而且所有四柱八字体系都会用到这些基础知识。COB九天运势网
掌握这些基础后,有两条路可以选择:一是购买相关八字书籍或者网上搜索八字教学视频,自己先闷头苦学,但是这个效果一般,而且市面上的八字教学书籍和视频,良莠不齐,很难选择。二是找一个八字明师,像“不取用神,不论旺衰”周易天机门创始人周素丽老师就值得推荐,她精准的断命理论得到众多易友认可。然后就是跟随老师潜心学习,通过实战与理论的结合,可以快速学会八字预测,达到四柱八字入门的目的,然后就是利用老师正确的八字论命体系不断在实战中历练、成长。
如何制作四柱八字视频?
做四柱八字的视频,怎么制作?那么说设置一下就可以制作?
四柱八字培训有哪些老师教的比较好,断的准,还比较容易学会?
没有容易学会的事情,都是要一定的知识。还要足够的实践经验
请只买刘文元四柱八字教程视频,梅花六爻视频讲座行吗?
不行。除非你有基础。
网上八字教学的视频谁讲的好?
说实话,易风老师的八字六爻讲座是我看过最好的,易风老师虽然年轻,但是悟性好,实践能力强,他的水平很高,搜索易风八字六爻教学视频!!绝对好,有真技术的一位老师,比其他伪大师强多了!!
添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言