(八字官多 能做官么)什么样的八字容易当官

八字大运行官运可以发吗?
不一定,具体看八字格局的配合。八字不同,事业财运也不同。不是一两句话就能说清楚的。
什么样的八字容易当官
自古以来,官”、“发财”都是人们的最佳追求目尤其是“当官”,在首要位置,是人们心目中“贵”的标志,因为当了官,就意味着有权,有权了不但能享受到许多社会特权的便利,而且还可以轻松发财。而“发财”,永远次于“当官”,虽富,却无法言贵。可见,“官”是大多数人最想得到的东西了。命理八字预测中,以十神来判断人的心性,也以十神来判断人在某些方面的人事缘分。十神者,偏正星、偏正官星、偏正财星、食伤星、比劫星是也。八字中围绕着日元财星多的人,一生追求钱财的欲望比谁都强烈,将是个财迷;围绕的是印星多、官杀多的人,功利思想重,老想有权利,将是个官迷;等等,其他十神以此类推。由此我们知道,看一个人一生有无官运,首先是看八字中官星、印星有无。如八字里无官星、印星,对当不当官欲望不是太大,就不会把更多经历和时间用于跑官要官;如果八字里官星旺而多,根据组合情况,则可看出其可能对当官有强烈的欲望,会无孔不入地去接近官贵之人,老想往上爬。当然,能不能当上官是另外一会事。不是说八字里官星旺而多者就能当上官,也不是说八字里没有官星就当不了官,还需要看命和运两部分情况才可以确定。八字里官星为用神,旺,或者得财星生,这样的人会有官运。同理,八字里官星为忌神,或在八字中不现,或弱,或者被其它干支制约住,或旺却有印转化其力而生日元,这样的人会有官运。伤官为喜用神,八字中不见丝毫官星,叫“伤官伤尽”,大运再帮扶,也可以有官运。还有一种情况,八字中食伤星为忌神,命局或者岁运有印制之,这叫“伤官佩印”,可以有官运。有几种方法可以比较直观地判断官运:一是身旺又日支坐正官的人,二是月干透正官的人,三是年上官杀、月上印星的人,大都会在青年到中年时期有官运。取得官职大小,则要结合岁运情况综合判断了。如果通过命理分析,判断你将来会有官运,就可以提早朝这个目标奋斗,打好基础,届时会更容易实现这方面的目标,也会做得更大。假如你命理有官,但官运不佳,但你的官利心还很大。那就找个明白的师傅帮你从风水命理的方面角度,崔旺一下,也许能达到你官运亨通的目的。提示大家,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言