我老家有个算命的,真牛B,真邪门,我是安徽阜阳人, 每次她给人家算命就被上身了,说的都是外乡话,听不懂_阜阳哪个算命里准

阜阳哪有算命的大师?
算命的重点,人生的过程和”,而命术推论的结果,在任何时候都不会改变的管你是出生时候算,还是五十岁时再算,找谁算结果是相同的。因为出生时间是固定的,所以“命”是固定的。命是人的先天条件,与人的使命、天赋、原生家庭、原生国家、出生时代、信仰等等相关。命术原理:利用当事人的出生时间,甚至配合当事人的出生地点,推论出当事人生命中既定的吉凶、命格高低、人生周期与兴衰起伏。所以说,命术是以个人命盘来剖析当事人在人生种种不同的际遇与结果,且是一种大趋势。若没有当事人的出生时间,或是出生时间错误,命盘无法排出,便难以做出推断。一句话总结算命:算命的对象是“人”,而且描述的是“人”的际遇。指导人如何正确的看待自己的人生。
我老家有个算命的,真牛B,真邪门,我是安徽阜阳人, 每次她给人家算命就被上身了,说的都是外乡话,听不懂
鬼扯淡。这不是算命。如果你说的是真的,就是鬼通。如果她借此敛,则所依仗的鬼不是那么高档。切此类一般只算过去,不讲未来。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言