不信这个的就别答了,算命的说我有三段正缘。不是说正缘都可以结婚吗,三段怎么回事。是不是同一个人?(大师说家里有不干净的东西)

不信这个的就别答了,算命的说我有三段正缘。不是说正缘都可以结婚吗,三段怎么回事。是不是同一个人?
不同的八字,不同的运气,对这种正缘的看法是不同的,需要看具体八字具体运气决定了
人一天忙碌完了下来抱怨闹吵是不是被什么不干净的东西附身了?
我觉得并不是说被什么不干净的东西附身,而是他觉得很累,才会抱怨,才会吵闹
算命先生说的不干净东西是什么来的

算命的说说我身上有不干净的东西!!
亲,这都什么年代了,封建迷信不可信。感觉不舒服最好上医院看看。
为什么算命算的都不一样,有的说我适合金融有的说艺术,还有人说我婚姻不好还有婚姻好?
不要太相信算命的说的,你的人生你做主,选择什么样的工作,婚姻,都是自己说了算!当然选择也需要勇气,智慧,运气等等,才能做出正确的判断,希望你多多提升自己,不至于误判,祝你好运。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言