是不是找个八字复合自己的就能逃避三次婚姻(宋丹丹八字之三婚四恋)

添加大师微信:djbzyc2021断吉凶祸福
宋丹丹回顾3次婚姻,她明白了哪些道理?
宋丹丹3次婚姻,她也明白了这些事情不论靠任何一方,只有靠自己才是真正的幸福,自己没有了什么都会没有的
宋丹丹的结过几次婚?
有个人的生活何必老是挖掘别人的私事呢NLJ九天运势网
丹丹的书“幸福深处”到了她的三次婚姻,第一次非常短,男方是谁她没有透露,离婚时男方就不想让宋丹丹提及这次婚姻。NLJ九天运势网
第二任老公是著名导演英达,其他他们结婚的时候英达还是一个没有工作的人,结婚好几年以后才出了名,结婚十年后,英达有了外遇新欢就是梁欢,他与宋丹丹离婚后与梁欢结了婚。宋丹丹后来结识了她现任的先生,姓赵,好象叫赵玉吉。经过非常短暂的恋爱,他们结了婚。宋丹丹带着与英达的儿子,后来赵先生与前妻生的女儿也与他们生活在一起。现在一家四口过着甜蜜的生活。
是不是找个八字复合自己的就能逃避三次婚姻
可以避过婚灾的
添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言