“为什么算命的不算七杀格“八字看富贵如图

添加大师微信:djbzyc2021断吉凶祸福
八字看富贵如图
这是个女八字,为人都希望富贵双全心情可以理解。八字要按实际的八字分析恭维话反而误人害己。渡人最重要。这个八字里面有正官带本是可以富贵的,可惜七杀入格,结果八字变成了官杀混杂格。女八字最忌讳这种八字格局,不仅无富贵还有离婚的烦恼。第二步大运申构成了巳寅申三刑入命,注意意外伤害血光之灾手术等。这种八字必须用桃木刻化冲符化解。忠言逆耳利于行,切记!
八字算命里面的七杀是什么意思
指迷算命中说的七八字是的另一种称呼,当月令为偏透出天干时,定为偏官格。 所谓偏官,就是七煞有制的称谓。如果八字中同时出现偏印、偏,身煞平衡,就是大富大贵的命。如果七煞被制过头,或者八字中官煞混杂,那就退职离官,如遇煞旺身弱,多致凶死。又如身弱行运进入煞乡,也主不死而穷。此外,日柱在地支无根而遇煞制,或煞重藏根,主人有被煞制死的可能性。所谓煞重藏根,就是指煞直接藏在自身日柱的地支中,比如乙酉日生的人,酉是辛金,克乙木为煞,这时如果年柱、时柱中又不见制煞或化煞的干支,就是很不吉利的命。 七杀格诗曰: 偏官有制化为权,唾手登云发少年。 岁运若行身旺地,功名大用福双全。 其意是:逢七杀格局的,一定要有食神制,或者有印化的才是有权势之人,往往在青年期就能发达。因为七杀格最忌身弱,所以,一般大运要配合走旺身的印、比运,才能在官场享受名望福禄。 古籍《神峰通考》云: 煞星原有制神降,制旺身强责必昌。 若见制神先有损,反将富贵变灾殃。 其意是:七煞如果在四柱中有食神或伤官制服,而且日干强,则一定是富贵官场中人。但四柱中有偏印,或大运流年遇到偏印(枭神),把制服七煞的食神夺去,即食神受损伤,这时,命主就从富贵中变生灾难了。这里说明,四柱中的七煞一定要有制(伤食去制)或化(印缓转化),否则便是贱命了。 “七煞有制”有两层意思:①对日主太凶恶的七煞有食伤制伏?’②日主受羊刃的威胁,七煞对羊刃发挥制伏作用。如此,七煞便是偏官,多居武职。“羊刃驾煞”是两凶相碰撞,使日主能够不受其害。当然,命局刃弱则扶刃,煞弱则扶煞。 《神峰通考》云: 时上偏官一位强,日辰自旺贵非常。 有财有印多财样,注定天生作栋梁。 偏官与七煞是同一组概念,古人把直接有食神伤官制住的叫偏官而已。其实,大凡七煞,只要有制化的就为上格,少数身煞二停者除外。但此格局,一般仍需取用神印绶通关为好。所以,七杀格与偏官格没有必要绝对分开。
老师,辛未年壬辰月丙辰日辛卯时,女!这个八字适合选政治生涯还是任教?八字运如何?婚姻给行?
1,月上七杀是用神,食神当令,大运顺行西可以胜任任何职业。后运财运,财运助杀旺攻身,这个格局本人建议,还是稳定为主。这两项职业都是稳定的职业。命理不能指导人生,命理是先天本源, 出生以后是环境因素影响很大,也是命理控制不了的地方。SKm九天运势网
2,丙辰日生,三月进气,未卯印助,日主不弱。月上七杀,年时虚财助杀,以卯木正印化杀生身,这个格局印星被财星盖头,如果从政,不能贪财,本身有财旺运,财旺损印助杀,会不利的。SKm九天运势网
3,婚姻是缘份,不是命理问题,这个命局壬水就是夫星,找个自已佩服阳光开朗的男人,婚姻就很好,这叫壬丙交辉。
添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言