(想请问一下大师,男生八字:己巳 乙亥 乙未 壬午,这婚姻如何啊?)八字如何看绝嗣

生辰八字怎么看。属性怎么看?
这性,这个他分很多种,如果想要看的话,那么呢,就下个很简单的软件,那面会有一些解释,属性是很有技术含量的,一般人肯定看不懂,建议你找一个认识的或者朋友之间懂一点的人,他们会告诉你的,现在在网络中大多数都是收费的,不可能那么简单的就直接告诉你,或者你问一个简单的问题,你的五行缺什么?这个也许会有人告诉你,
想请问一下大师,男生八字:己巳 乙亥 乙未 壬午,这婚姻如何啊?
男命,未中己土日为妻子位置,未土向亥,可以说不太好,并且亥水冲巳火,这样自己憋屈。
如何查看孩子的生辰八字
生辰八字:辛卯 庚子 己未 丙寅Vaf道家风水传承网
八字分析:冬月寒土,金冷水凉,最喜时柱丙火暖气生土,八字起名宜加火土,达到助身之用。吉祥数字2/7/5/0,吉祥方位:南方和中央

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言