【张馨予各种版本八字】纯金水的美女八字,三个版本,哪个是我?

纯金水的美女八字,三个版本,哪个是我?
。漂亮是拖累啊。 我想兔年结婚,这三个八字都有戏吗 查看原帖>> W8p道家风水传承网
希望采纳
大师 您好!1990年1月1号8点 这个生辰八字到底是多少?为什么我会查到两个版本?
农历蛇年腊月W8p道家风水传承网
W8p道家风水传承网
八字 丙子 丙寅 壬辰W8p道家风水传承网
天干双丙巳禄,丙火坐寅长生,丙弱。时壬辰坐库,通根子刃,杀星有力。年己土晦火之光,时杀旺,丙火虽得助,冬火无力,克泄交加,日主转弱。需说是伤官驾杀,己壬夹杂不清,有损贵气。W8p道家风水传承网
这个格局,凡木火大运、流年发越。明年甲午,甲木助火合己,干头取清,明年是个升职的好年光。
公历1996年12月9日出生的人,八字是什么?我在网上查了,有两个不同的版本:丙子 庚子 庚辰 戊
阴历十月二十七交大雪节气,进入阴历十一月,12月9日为阴历十月二十九,交了大雪节气的,该八字月柱应为庚子,丙子庚子庚辰⋯这组八字才是正确的

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言