(先生,地支六冲是啥?六冲里面哪个最严重?八字里有冲人生一定完蛋吗?)八字年柱时柱天克地冲

添加大师微信:djbzyc2021断吉凶祸福
请教八字分析?

丙日生夏季、喜用神为壬补水、找不到你那里听人说补木那更旺了吗!名字取错了的话就误了孩子一生、想不花钱这里问一下那里问一下、你一巧不通把握得住吗?、以为知道补什么就选个字在名字里面就行了吗?要双重补才能有效!名字的画数不是八字所需要的也不行!你看一下丙火生夏季是不是旺、旺了要用水灭火、你补木火不是更旺吗、保持中和才是根本!ApM九天运势网

ApM九天运势网


先生,地支六冲是啥?六冲里面哪个最严重?八字里有冲人生一定完蛋吗?
命理要看人是怎样用的,知道了自已的情况,能审时度势,利用生存环境来避免缺点,就可以得到很好的发展。ApM九天运势网
六冲也看作是冲动,激情,加上伤官才智,绶文章,官星事业,富养生,人阳光,开朗,凡事皆顺。
添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言