自学八字的可进来交流一下,八字是否全息?!(八字自学视频全集)

添加大师微信:djbzyc2021断吉凶祸福

八字是全息,可以看出六亲的信息。指主要六亲,父母丶兄弟姐妹丶夫妻丶子女。至于有人说祖父毌丶姥姥姥爷丶丈人丈毌娘丶舅爷小姨子丶孙子重孙子,那些难得靠谱。如何看六亲,主要有三个方面;1 亲星和宫位,亲星在宫位的地势。2 命局对亲星的生克制化和刑冲克害的旺衰关系。3 大运和流年对亲星的生克制化和刑冲克关系。例如乾造日元是辛金丶坐祿生酉月,子女星为火,命局中天丶地丶人元无火,时支在丑,丑是丁火之墓丶丙火衰弱养地。命局子女的信息是金旺火熄丶土旺侮火丶水地火灭,丑为水季库为水旺。无孑女的征兆信息。看大运,行亥丶子丶丑北方水地方运,火旺火灭。可以直接断 无子女。bD0九天运势网

bD0九天运势网

添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言