农村民间算命先生或巫师巫婆,幼儿吉凶八节占卜秘法

添加大师微信:djbzyc2021断吉凶祸福

此为民间特殊的预测、化解方法。比如说小孩(特别是三岁内的)突然哭闹、或发烧不退,但到医院经医生检查后却没有发现问题,药物治疗效果甚微。很多家长就把孩子让一些算命先生或巫师巫婆看,这些人就有办法使孩子安宁,或说风邪,或说失魂等,按照他们说的一些化解的方法实施,效果却很明显。不过,这些方法表面上看,是带有“迷信”色彩的。SGh九天运势网

SGh九天运势网

男从天位起顺排:天地人儒鬼道畜犬
女从地位起逆排:地天犬畜道鬼儒人
方位:坎北乾西北兑西坤西南离南巽东南震东艮东北
主事歌诀:
天主风邪地失魂
人位惊吓儒腊花
鬼主家神道主愿
畜断四足犬狗惊
预测程序:
1.起盾看时位
2.按位查主事
3.交重方位是
化解方法:
1.天风邪位:是身受风邪,求医可安。
2.地失魂位:是在外失魂,应黄昏时在门口喊魂(即喊孩子的名字),连喊三晚则可安。
3.人惊吓位:猜是何人惊吓,取其贴身内衣洗水给病儿洗身即安。
4.儒腊花位:用鸡蛋一个、白线三条中间缠好,放自家燥内煨熟,一连数天,至线能烧断时,其花已和。
5.鬼家神位:是家神和灶神不安,具酒食帛拜设之。
6.畜犬位:是指四足动物所惊吓,查猜是为何畜,剪取其毛一撮,煮水给小儿洗身则安。
自小奉承先辈遗志,为广大朋友解疑释惑,指明人生发展道路,预测精准,欢迎大家咨询,奇门八卦,盲派八字预测,修行多年,专为天下有缘人解除迷惑,挽回婚姻,姻缘预测,专攻婚姻感情,事业,财运,子嗣等,你带困惑来,我送明路去,为缘主排忧解难。
添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言