(壬水日元最厉害的格局)这个女命八字的喜忌用神,谢谢~

此命日元弱极,弱之极者,不可扶也,是为从格,只能顺从八字中旺盛的五行,不可再用金水生之扶之。不懂?
意思就是你所属的五行在命中属于很弱很弱,弱到极点便称为从格,要顺从最旺的五行,所以你喜用火土,忌金水。
这个女命八字的喜忌用神,谢谢~
日元 枭 5r2昆仑风水传承网
坤造 壬 辛 丙 (日空寅、卯)5r2昆仑风水传承网
戌 亥 午5r2昆仑风水传承网
丙坐二支午通根有又得甲木(通根亥藏壬木)相生主有力,水和金为喜用神,忌木;17岁 大运 己酉;流年己卯;酉卯相冲;己甲合拌,父母离异。08、09 大运 戊申;流年戊子、己丑,命主会比较好。
女 庚午 乙酉 庚辰 丁丑 庚子年婚姻不稳?有坎坷
八字日元太旺用火,木(官杀、财星)。忌仇金(比劫、枭)午大运,今年最后一年干壬水闲神,地支午火用神。5r2昆仑风水传承网
2020年,流年比肩主事,运行死之地。天干庚金忌神,地支子水闲神。对你来说,今年的感情运势还可以。5r2昆仑风水传承网
当事业和财富都达到一一定高度时,自己的情感肯定是希望有所寄托的,希望找到喜欢的另一半。不过,你需要关注一点,就是对方到底是看中自己的哪一点,是因为财富还是因为感情,不要让所谓的外貌影响了判断力,然后被骗取钱财。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言