丙申丁酉丁酉辛亥,女命请大师一显神手?(丙申丁酉山下火命理解析)

谢谢邀请。女贵主八字:丙申年丁酉月丁酉日辛亥时出生人,与2016年8月12日亥时和1956年8月23日亥时出生人八字相同,不同是:1、节气不同,前者是秋风前出生人,后者是秋风后出生人。2、前者2岁上大运,后者7岁上大运。3、前者命宫安丁酉,后者命宫安在丙申。因此命运行运大、小限的吉凶是不同的。依八字神杀析论:吉星:天乙、天官、福星、太极贵人归日月,天福贵人、富贵学堂馆、天、生成马归时。天禄、金舆归年。凶神:亡神、孤辰、隔角、血刃、天官符、勾绞、贯索于命局,年月日均有桃花,贵主利于文艺、交通业及适于抛头露面的职业离乡成功。五行:木一。火三。土三。金六。水二。日主弱,财旺。喜用神:木火比劫星。忌神:土金食伤财星。闲神:水官杀星。年支正财坐沐浴桃花,干现比劫星:夫多情花俏易移情别恋,有偷情外遇事。祖上富有。偏才坐长生:父子或夫妻和睦,得父财,父子或夫皆寿,但干现比肩:父或夫飘零或有病灾,色情纠纷婚变,女命偏财偏多过旺,身弱忌财,多半为父拖累操烦。时偏财透干,年月干逢比劫星:克父,妨夫。以上仅供参考。谢谢。BfX昆仑风水传承网

BfX昆仑风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言